Сообщение от UB6HJO RC3ZQ, все получилось! Запаял нужные mcp6001u и все заработало. На тангенте все кнопки работают. Теперь надо разобраться какие дублируются с передней панелью. VOX тоже заработал. Ксв метр теперь 1 показывает, ещё нет детектора и трансформатора там. Ещё вопрос: кто может скинуть фото трансформаторов 10TR2, 6TR1,6TR2, 4TR1, 4TR2, 1TR1? Как вообще правильно их намотать. Я намотал мгтфом 0,35 на кольцах 600нн, вроде на приём работает, сигнал просмотреть не могу т.к. нет осциллографа. ДПФы ...
Сообщение от UT4LW Сообщение от RL6C на первом скиммере два окна декодеров отдельно для VFOA и VFOB , а второй приёмник на втором скиммере как обзорный на другом диапазоне Так и сделано. На картинке три декодера. Два - к VFO первого приемника, третий - к VFOA второго. На втором приемнике можете тоже два декодера открыть, если надо. Вложение 348170
Сообщение от UT4LW У меня в этом окне сейчас настроена работа с двумя трансиверами! Один - SunSDR2QRP+KXPA100, второй SunSDR2PRO. Подключены к разным антеннам через фильтры, собранные из набора VA6AM. Аппараты абсолютно друг другу не мешают! Вложение 345963 Вложение 345964 Снял небольшое кино:
Сообщение от UT4LW SDC 14.01 ------------ В SDC появилась новая (уже 14-я) вкладка "DIGI Server"! Это посредник между трансивером и программой лога. Управление и все данные передаются через интерфейс TCI, теперь не нужны VAC, т.е. мы не зависим от аудио драйверов и их причуд! Инструкция еще не готова, а WAE RTTY на подходе. Поэтому для желающих испытать новую систему выкладываю пока неофициальную версию SDC 14.01. Краткая инструкция: 1. Во вкладке Setup отмечаем ...
Однотранзисторный генератор колебаний 3Ч, схема которого показана на рис. 60, может стать первым измерительным генератором радиолюбителя. Прибор вырабатывает синусоидальные колебания частоты 1 кГц. Сигнал такой частоты наиболее часто используют для проверки усилителей 34, трактов звуковой частоты радиовещательных приемников. Генератор состоит из однокаскадного усилителя на ...
Обновлено 26.03.2021 в 23:28 kvn