привет Дмитрий ! Вот посмотри после просмотренного стрима от Васи Американские коллеги, понимают, что их надули с SDRом вот перевод и подлинник написанного, не только я один возмущён ошибками в работе программы.... Rick Langford Администратор Итак, опять же, NO TX только RX, кажется, что в последнее время мало продвигается - Кроме IQ-магнитофона, который был отмечен в вашей русской версии этого предварительного просмотра - Не вижу, что много произошло с прошлого V3 0.11.0 - Растет скучно.... Хотя я, конечно, не откажусь от или продам свою установку EESDR, возможно, пора добавить другие варианты SDR - исключая бренд Kool-Aid, ад может замерзнуть, и рай упадет с неба прежде, чем эта компания снова получит от меня полцента.
Игорь, там, на форуме, мне задал один чел вопрос. У меня нет второго, независимого от трансиверов, приемника, чтобы сравнить их по передатчикам. Хотя оба аппарата есть. Мне пошел навстречу товарищ, у которого есть Сун ЗС1 и как раз приемник. Он снял видео https://disk.yandex.ru/i/eB_NheBSQSUO4w , где отчетливо видно, что Сун Про в пролете относительно ИМД передатчика. Мощность у трансиверов была выставлена вроде одинаковой, если верить ролику. Можете свободно воспользоваться роликом на форуме. Устал я этим "специалистам" что-то доказывать.