Сообщение от ew3ds похоже твой пакет идет, но очень слабо, по уровню видно, что пакет твой достаточно высок, но "шумноват"не декодируется ни миксом ни модемом. еще и гроза у меня идет
Сообщение от DL8RCB не декодируется Может перекачка. Вот убрал чуть-чуть уровень.
Сообщение от ew3ds Вот убрал чуть-чуть уровень. kakoj-to on ne "plotnyj"! 4erez 10 minut perejdu snowa na modem
Ближняя зона такая же красная осталась?
Сообщение от ew3ds Ближняя зона такая же красная осталась? вот посмотри Сообщение от DL8RCB вот посмотри чем и хорош микс что можно пробовать пск31 затем rtty,а уж потом и пакет Сообщение от DL8RCB 4erez 10 minut perejdu snowa na modem переход на модем
Может в этом участке КСВ большое и наводка идет. Давай для пробы станем на 3705 USB. Там у меня КСВ 1.03.
Сообщение от ew3ds меня КСВ 1.03. probuem usb тоже самое в миксе и модем показывает тот-же уровень но не декодирует предложение включить пактор4 Сообщение от DL8RCB предложение включить пактор4 я ушол гроза достала!!!!!
Последний раз редактировалось DL8RCB; 06.08.2012 в 08:26.
Сообщение от DL8RCB тоже самое в миксе и модем показывает тот-же уровень но не декодирует Анатолий, спасибо огромное за помощь. Все - буду сворачивать эту кухню. Нужно брать двухтоновый, осцилограф, нагрузку и прогнать весь передающий тракт. 73!
Сообщение от ew3ds двухтоновый, осцилограф, нагрузку может этот и лишний совет, но карту надо.бы "отколибровать" 73
Сообщение от DL8RCB может этот и лишний совет, но карту надо.бы "отколибровать" Сделаем.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Правила форума