Страница 126 из 133 ПерваяПервая ... 2676116123124125126127128129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,251 по 1,260 из 1323

Тема: LoTW

Цитата Сообщение от RW3PF Посмотреть сообщение
    Конспирологическая версия.
    Да почему бы и нет? Кстати версия вполне себе: потому как представить, что какая то хакерская группировка специально взломала сервер LoTW - тоже как то странно, не настолько уж это такой "знаковый" сервер, чтоб на него время тратить.
    Алексей, RX4HX (SunSDR2 + УМ ГУ-74 + UW4HW)

Записей в дневнике
    3
    Позывной
    R2ANG
    RW3PF,
    Никакой конспирологии, деятельность ARRL не прозрачна на предмет финансирования. Вы можете сказать, как они функционируют с финансовой точки зрения? Я нет, как и большинство пользователей qrz.com.
    The problem I see with uploading entire log books is the same problem we ran into at the end of last year... A lot of people were uploading entire log books with only a handful of new listings, instead of doing incrementals. That essentially brought the system to its knees or so we were told
    Вот безо всякой конспирологии, но мне кажется сомнительным, что все резко стали грузить журналы целиком, а не обычным образом, сгружая каждую связь автоматически.
    Немцы божатся, что получили от ARRL информацию, что якобы к среде все восстановят. Но в целом, программисты на форуме отмечают, что скорее всего есть факт нарушения целостности данных, в результате крушения программной части, на железо грешат в меньшей степени.
    Последний раз редактировалось R2ANG; 19.05.2024 в 16:28.

УКВист
    Позывной
    RQ3P ex:RA3PHV, UA3PHA, UA3PPS, UV3PF, RW3PF
    Так я и пишу-версия конспирологическая.
    Цитата Сообщение от R2ANG Посмотреть сообщение
    Никакой конспирологии, деятельность ARRL не прозрачна на предмет финансирования.
    Да ладно? Это в США-то? Ага...

Вы можете сказать, как они функционируют с финансовой точки зрения? Я нет, как и большинство пользователей qrz.com.
    Так я и пишу-версия конспирологическая.

мне кажется сомнительным, что все резко стали грузить журналы целиком, а не обычным образом, сгружая каждую связь автоматически.
    Я не гружу каждую связь автоматически.Сливаю блоками раз в 1-2 недели по 2-3 сотни.

Записей в дневнике
    3
    Позывной
    R2ANG
    Да ладно? Это в США-то? Ага...
    Янки научились тырить деньги и рассовывать их по карманам гораздо раньше нас Достаточно вспомнить кризис ‘29 года. В воровстве они нас сильно опережают
    Я не гружу каждую связь авто
    Во-во.. именно из-за Вас (консп.версия) умерли сервисы ARRL, R2ANG полез в финансы… уверен.. найдут русский след, ГРУ, кнопку сервера намазанную «новичком». А в итоге.. какой то «старый заслуженный пердун» купил себе дом на пляже в Майми вместо сервака на Линуксе..
    Простите, я доверяю собакам, но совсем не верю людям..

Добавлено через 47 минут(ы):

Общее правило-доверять декларациям глупо.. особенно если ты не проверил их на своем опыте
    Последний раз редактировалось R2ANG; 19.05.2024 в 19:32.

УКВист
    Позывной
    RQ3P ex:RA3PHV, UA3PHA, UA3PPS, UV3PF, RW3PF
    Я думал вы умнее. Я ошибся.

6. Спасибо от ua3rmb

но там один радист пишет, что система финансирования ARRL не прозрачна и совсем непонятно, как это функционирует как бизнес
    Читал и это, но как финансовая версия погасила сервис на уровне отсутствия отклика на ping ? Тупо за неоплату выключили арендованные сервера датацентра? Опять же вопросы риторические , 17 страниц на щрз.ком прочел мнения там присутствующих изучил, ответ причастных к управлению Лигой меня устроил, как починят так и будем использовать дальше, остальное суета-сует и нездоровое любопытство

cul de RK4FB Shack: ПК+FT-710+Lab599 TX-500 Lab: OSA103M+NanoVNA

Записей в дневнике
    3
    Позывной
    R2ANG
    Я ошибся
    Я тоже часто ошибаюсь, «Ошибка— школа, из которой правда всегда выходит более сильной» Г.У. Битчер Вы можете верить во что пожелаете— мир гораздо прагматичней и циничней в разы, чем в мир хоббитов. А ум мой, уж поверьте, не с Вашим образованием оценивать…
    Последний раз редактировалось R2ANG; 19.05.2024 в 23:51.

ИМХО. Если так долго восстанавливают, проблема не в железе, более похоже на то, что словили шифровальщика.
    Блог - r9ofg.ru, Телеграм канал - t.me/r0aek_me

Позывной
    UN7JID
    Цитата Сообщение от RX4HX Посмотреть сообщение
    Да почему бы и нет? Кстати версия вполне себе: потому как представить, что какая то хакерская группировка специально взломала сервер LoTW - тоже как то странно, не настолько уж это такой "знаковый" сервер, чтоб на него время тратить.
    А может какая-то группа "учеников" сдавала экзамен на профпригодность?))))
    Не Пентагон же им взламывать?)
    Не стреляйте в пианиста-он играет как умеет!!! Валерий. 73!

Цитата Сообщение от R9OFG Посмотреть сообщение
    Если так долго восстанавливают, проблема не в железе
    Да это понятно - было бы железо, за сутки бы сделали, ну максимум за 2-е.

Цитата Сообщение от R9OFG Посмотреть сообщение
    словили шифровальщика
    Смешно))) Вы реально думаете, что они на сервере какое то подозрительное ПО открывали?)))
    Хакнули их. Причем судя по тому, как хакнули, сломали базу данных, и сломали так, что из бакапа восстановить не могут.
    Да что гадать? Скоро узнаем!
    Алексей, RX4HX (SunSDR2 + УМ ГУ-74 + UW4HW)

Страница 126 из 133 ПерваяПервая ... 2676116123124125126127128129 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)