RW3PF,
Никакой конспирологии, деятельность ARRL не прозрачна на предмет финансирования. Вы можете сказать, как они функционируют с финансовой точки зрения? Я нет, как и большинство пользователей qrz.com.
Вот безо всякой конспирологии, но мне кажется сомнительным, что все резко стали грузить журналы целиком, а не обычным образом, сгружая каждую связь автоматически.The problem I see with uploading entire log books is the same problem we ran into at the end of last year... A lot of people were uploading entire log books with only a handful of new listings, instead of doing incrementals. That essentially brought the system to its knees or so we were told
Немцы божатся, что получили от ARRL информацию, что якобы к среде все восстановят. Но в целом, программисты на форуме отмечают, что скорее всего есть факт нарушения целостности данных, в результате крушения программной части, на железо грешат в меньшей степени.
Последний раз редактировалось R2ANG; 19.05.2024 в 16:28.
Янки научились тырить деньги и рассовывать их по карманам гораздо раньше насДостаточно вспомнить кризис ‘29 года. В воровстве они нас сильно опережают
![]()
Во-во.. именно из-за Вас (консп.версия) умерли сервисы ARRL, R2ANG полез в финансы… уверен.. найдут русский след, ГРУ, кнопку сервера намазанную «новичком». А в итоге.. какой то «старый заслуженный пердун» купил себе дом на пляже в Майми вместо сервака на Линуксе..
Простите, я доверяю собакам, но совсем не верю людям..
Добавлено через 47 минут(ы):
Общее правило-доверять декларациям глупо.. особенно если ты не проверил их на своем опыте![]()
Последний раз редактировалось R2ANG; 19.05.2024 в 19:32.
Я думал вы умнее. Я ошибся.
Спасибо от ua3rmb
Читал и это, но как финансовая версия погасила сервис на уровне отсутствия отклика на ping ? Тупо за неоплату выключили арендованные сервера датацентра? Опять же вопросы риторические , 17 страниц на щрз.ком прочел мнения там присутствующих изучил, ответ причастных к управлению Лигой меня устроил, как починят так и будем использовать дальше, остальное суета-сует и нездоровое любопытство![]()
Последний раз редактировалось R2ANG; 19.05.2024 в 23:51.
ИМХО. Если так долго восстанавливают, проблема не в железе, более похоже на то, что словили шифровальщика.
Да это понятно - было бы железо, за сутки бы сделали, ну максимум за 2-е.
Смешно))) Вы реально думаете, что они на сервере какое то подозрительное ПО открывали?)))
Хакнули их. Причем судя по тому, как хакнули, сломали базу данных, и сломали так, что из бакапа восстановить не могут.
Да что гадать? Скоро узнаем!
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)