Уважаемые посетители! Форум CQHAM.RU существует исключительно за счет показа рекламы. Мы будем благодарны, если Вы не будете блокировать рекламу на нашем Форуме. Просим внести cqham.ru в список исключений для Вашего блокировщика рекламы.
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 19 из 19

Тема: Софт для Motorola GM 340

  1. #11
    Нашел CPS R05.08 чтобы не дублировать выложил в родственной ветке http://forum.cqham.ru/viewtopic.php?p=328958#328958

    там где {ссылка_запрещена} должно быть рапидшаре по енглиш ессно
    это неши админы совсем сдурели


  2. #12
    To Simakoff:
    Не гоните на админов,они делают свою работу.

  3. #13
    Цитата Сообщение от ut5vf
    To Simakoff:
    Не гоните на админов,они делают свою работу.
    Тов. Берия тоже отлично исполнял свои служебные обязанности

  4. #14
    Взял R03.09.03. Запрограммировалась отлично. Ut5vf, если R03.12.03.exe.zip, это версия выше, чем R03.09.03, то, скинь мне, плиз, ее на мыло для будущих радиостанций.
    Игорь Панков

  5. #15
    Аватар для R9LZ
    Регистрация
    11.03.2004
    Адрес
    Тюмень
    Сообщений
    3,768
    Позывной
    R9LZ
    Цитата Сообщение от Simakoff
    там где {ссылка_запрещена}
    Это правило форума.
    Цитата Сообщение от Simakoff
    это неши админы совсем сдурели
    За оскорбление Администрации сайта - бан.
    Александр.

  6. #16
    здравствуйте
    Помогите с софтом для gm340 v R03.05.00
    С уважением. Владимир

  7. #17
    Какие особенности может иметь gm340 по сравнении с gm300, например версия вин., скорости порта, программатор?
    С уважением. Владимир

  8. #18
    Аватар для R8CDB
    Регистрация
    19.06.2009
    Адрес
    Тавда
    Сообщений
    366
    Позывной
    R8CDB
    Ни че не надо менять, ни скорость, ни какой вин не надо. Просто подключаем программатор и считываем данные. Я вам схему скинул в соседней теме, она рабочая шьет 140 и 340, 300. Скачайте софт с радиосканера для gm300 там есть.

  9. #19
    r8cdb
    Очень благодарен, заработало, однако.
    Почему программатор по "вашей" схеме работает , не пойму, напряжение питания только больше (7,4 в), а минусового напряжения с порта нет, но работает.
    С уважением. Владимир


Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Нужен софт для Motorola GP- 340 codeplug ver RO3.12.03
    от ПАВ в разделе Модификация радиостанций
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 12.03.2010, 00:02
  2. Проблема софт для Motorola CP-180 R05.05.00 не подходит
    от rom7742 в разделе Технический кабинет
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 15.01.2010, 09:27
  3. софт для программирования Motorola GP-340 и 640
    от Mura1982 в разделе Модификация радиостанций
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 05.04.2009, 07:58
  4. Motorola CP140 нужен софт
    от Evgen86 в разделе Модификация радиостанций
    Ответов: 25
    Последнее сообщение: 06.09.2008, 12:17
  5. Очень нужен софт для Motorola P-020.
    от Sergey Lager в разделе Модификация радиостанций
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 03.04.2007, 22:18

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •