Михаил, все здорово!
На чем пишешь?
Михаил, все здорово!
На чем пишешь?
Рад, что пригодится
Это на бейсике для КПК написано. Неплохой язык, довольно просто программы для КПК делать, есть много уже библиотек к нему (здесь вот работает с базой данных SQLite). Есть, например, ещё и работа с GPS - наверно, тоже интересная вещь для путешественников
По поводу кластера - у меня КПК с wi-fi и bluetooth, попробую телефон как модем подключить, посмотрим... А в чём ожидается выигрыш в отличие от варианта, когда кластер просматривается на том же КПК через Оперу, например ? Кнопочка на КПК переключения между приложениями, конечно, не самая удобная, но ведь имеется. Какая интеграция с кластером нужна ? Как-то пока не представляю...
Сам в случае нужды смотрю кластер из 73.ru прямо на сотовом телефоне, тоже вполне неплохо, на мой взгляд.
В общем, предлагайте, что там не так, и чего там не хватает позарез![]()
Тезка, не надо никаких кластеров. Делайте простую внятную программу. Как только начнете добавлять фичи для "взрослых" логов - вся работа рухнет, т.к. до конца ничего не доделаете. Вылезут различия между разными моделями КПК, разными версиями ОС и т.д. Ну и "рекламации" с "советами", конечно, посыплются. Разгребать замучаетесь.
Конечно, нет смысла делать большой лог на маленьком КПК, согласен с ВамиВот что надо, наверно (в планах, так сказать) - подключить колбук. Вопрос вот только - какой будем подключать-то ?
Автору, про ненужность КПК не слушать, а делать прогу!
Я кстати сказать тож намеревался сделать лог, на радиосканере.ру есть обсуждение. Так что, будем конкурентами и будем делать р/л софт для КПК, коего пока к сожалению маловато. И, плиз - никаких денег за софт, плата придет сама собой в другом виде.
зы..ну и немного прорекламируюсь. Тем кому нужен кпк в работе в эфире могут посмотреть мой трэкер спутников.
nomick
Михаил, а бейсик в сети можно где-нибудь взять?
Видимо у меня отсутствует .NET Framework 2.0. Программа запустилась, но окошечко маленькое и разворачиваться не хочет.
На glofich 600 программа запустилась сразу, Автору спасибо.
Windk, а что за трекер? можно поподробнее?
Владимир.
KOLHOZNIK
http://pst2008.windk.ml1.net/
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)