Вы новую прошивку ставили, есть смысл?Сообщение от ut7uv
По поводу схемы БП, пока не задумывался даже.
Вы новую прошивку ставили, есть смысл?Сообщение от ut7uv
По поводу схемы БП, пока не задумывался даже.
прошивку поставил новую, на слух ничего не заметил.
В 7800 и 7700 установлены блоки питания стороннего производителя, поэтому схем и нетОдин итальянец жаловался, что диллер отказался ремонтировать БП и замена обошлась ему в 1500 евро.
Самые первые впечатления - не очень. Щелчки ару на импульсную помеху. 781 это не чует. Нет оперативных регулировок тембра, как на 781. Нет отдельного входа балансного модулятора. Через три часа ощущения уже другие, радио классное - надо привыкать. Уровень шума меньше на 3 дБд, чем у 781. Хочу сделать связку 7700 и второй 781. Правда пока не понял как это реализуется...
Сергей, а что скажите про KENWOOD-950й как он Вам показался.Сообщение от RW4PKD
Спасибо.
Отличное радио, для SSB, даже немного получше чем 781, возможностью применения DSP, при вытаскиваниии слабых сигналов. Но чуть чуть хуже по динамике. Звук там обалденный...Сообщение от UA3QLQ
Про 7700 - сейчас на 80м. NR работает супер!
Флуд.Сообщение от Ammatore
Предупреждение.
Двое суток общения. выводы на данный момент такие: На SSB, 7700 выигрывает. Мощная DSP, обеспечивает более комфортный приём dx. Динамика не уступает 781му. Радио точно не хуже, а учитывая его современность, можно смело сказать, что это достойная замена.
С 781 расставаться не буду, в некоторых ситуациях он выглядит достойнее... )))
Только хотел губу раскатать.... Самое прикольное, что Ваше сообщениеСообщение от RW4PKD
А у меня на часах 18:17 8OСообщение от RW4PKD
Трое суток не мог понять, что же мне напоминает звучание 7700. Сейчас дошло: Такой же мягкий, глубокий звук, как у 950SDX... Я такого больше не слышал. На передачу тоже.
Трое суток не мог понять, что же мне напоминает звучание 7700. Сейчас дошло: Такой же мягкий, глубокий звук, как у 950SDXА 7800 звучит еще лучше! Как ламповыйЯ называю звук в 7700 Hi-Fi а в 7800 Hi-End
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)