Уважаемые посетители! Форум CQHAM.RU существует исключительно за счет показа рекламы. Мы будем благодарны, если Вы не будете блокировать рекламу на нашем Форуме. Просим внести cqham.ru в список исключений для Вашего блокировщика рекламы.
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 37

Тема: Радиостанции "Гранит"

  1. #11
    Хорошо будем пробовать! Если будут проблеммы напишу!


  2. #12
    Аватар для UN7JID
    Регистрация
    10.07.2007
    Адрес
    Усть-Каменогорск
    Сообщений
    361
    Позывной
    UN7JID
    Схемы и монтажные платы.
    http://narod.ru/disk/14962084000/%D0...D1%82.rar.html (вес 8 метров)
    Вложения Вложения
    Не стреляйте в пианиста-он играет как умеет!!! Валерий. 73!

  3. #13
    Да вот, что хотел спросить??? А у станции как включить режим прогороммирования?

  4. #14
    Аватар для UN7JID
    Регистрация
    10.07.2007
    Адрес
    Усть-Каменогорск
    Сообщений
    361
    Позывной
    UN7JID
    Цитата Сообщение от Серёжкин
    Да вот, что хотел спросить??? А у станции как включить режим прогороммирования?
    У портативок нажать одновременно "ф" и "с" на 2-3 сек.В правом верхнем углу должна замигать надпись "прг".
    По сути это даже не режим программирования,а просто включение ИК-порта.
    На старых мобильных(202,102) при включении удерживать клавишу "ф",
    на передней панели.
    На новых мобильных(2р23М,203) Какого-либо специального режима нет,станция программируется так.
    Не стреляйте в пианиста-он играет как умеет!!! Валерий. 73!

  5. #15
    Значить включить ик- порт у станции, запустить софт от гранита приблизит к ик порту и нажать поиск станции.м А потом в принципе после поиска уже выстовлять параметры!

  6. #16
    Аватар для UN7JID
    Регистрация
    10.07.2007
    Адрес
    Усть-Каменогорск
    Сообщений
    361
    Позывной
    UN7JID
    Ну да... станцию с включенным ик-портом приблизить к ик-шнику компьютера,должаться когда они между собой "завяжутся" (обычно 3-5 сек)
    И в программаторе "нажать " кнопочку- прочитать.
    Ну а уже в считанных параметрах исправлять как вам будет угодно.
    Не стреляйте в пианиста-он играет как умеет!!! Валерий. 73!

  7. #17
    Подключил, я ик порт к компу скорость выставил 9600, на радиостанции включил режим программирования, ик рацию находит
    в треи появляется надпись, что granit-R43 находиться в радиусе действия, но считать, и естественно записать не получается, программа не находит радиостанцию светодиод на радиостанции моргает с такт с со светодиодом на ик порте!

  8. #18
    Аватар для UN7JID
    Регистрация
    10.07.2007
    Адрес
    Усть-Каменогорск
    Сообщений
    361
    Позывной
    UN7JID
    8) хм.... Что за радиостанция? Можно по-конкретней?
    год выпуска? Номер серийный?
    А ещё,при включении удерживая "Ф" посмотрите версию прошивки?
    может версия старая..вот программатор её и не видит....
    Не стреляйте в пианиста-он играет как умеет!!! Валерий. 73!

  9. #19
    Цитата Сообщение от Домашов Валерий
    Из под ХР всё работает как часики,проблем не должно быть.
    Но был не ХР, а другая ОС. Кажись, 2000. Точно не помню. Приходилось сносить ИК-порт (внешняя опция к компу, не помню, цеплялся по USB или RS), чтобы работать с автомобильной (куда втыкается шнурок). Словом, что-то конфликтовало по портам компа, возможно, причина в драйвере ИК-порта. Но это маленькое неудобство для опытного юзера. Я не особо заморачивался с этой проблемой.


  10. #20
    Аватар для UN7JID
    Регистрация
    10.07.2007
    Адрес
    Усть-Каменогорск
    Сообщений
    361
    Позывной
    UN7JID
    Это было актуально с ик-шником "комовским"
    Сейчас всё нормально работает...)))
    Не стреляйте в пианиста-он играет как умеет!!! Валерий. 73!

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Переделка радиостанции "Школьная" в трансивер
    от ut5ktt в разделе Технический кабинет
    Ответов: 19
    Последнее сообщение: 17.02.2018, 20:18
  2. Радиостанция Р33П-1 "Гранит"
    от evgyr1 в разделе Модификация радиостанций
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 29.11.2009, 06:34
  3. Нужна схема радиостанции "Иртыш" она же Р-836 &quo
    от Jim в разделе Технический кабинет
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 26.06.2009, 11:33
  4. Нужна схема радиостанции "Эфир"
    от Василий Кияница в разделе Трансиверы, приемники КВ/УКВ
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 20.09.2007, 18:47
  5. Подскажите......радиостанции "ГРАНИТ"
    от svd в разделе Технический кабинет
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 20.04.2006, 00:18

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •