Вот так выглядит современная радиорубка на основе Flex-1500, как мы видим в центральной части фото, находится технология SDR - видать не зря.
Вот так выглядит современная радиорубка на основе Flex-1500, как мы видим в центральной части фото, находится технология SDR - видать не зря.
Llll
Куда то пропал Илья и некому за суперы заступиться.
Сергей sgk.
hi-hi..))) Так же как и с десяток других аппаратов, в числе коих:Сообщение от Llll
IC-781, 565, 7700, Kenwood TS-2000, Collins S-line )))
А если серъёзно, "ухающий" сделанный на НЧ СДР синтезатором телеграфный сигнал в последних CQ WW - сразу было видно. Также как некоторая "корявость" формирования точек-тире. У кого больше, у кого меньше.. В общем - печальное зрелище. Ну почему нелья было формировать CW сигнал аппаратно?
73!
Виктор
Это как обычно бывает в эфире: "Какой у вас чудесный сигнал, вы наверняка используете Pro-3"Сообщение от va2wdq
- Да нет, у меня не было ни когда Pro-3.
- Ну тогда FT-1000
- Ну что вы я только мечтаю о таком аппарате.
- Странно? Может SDR, больно сигнал красивый?
- Да у меня вот скоро будет двадцать лет как трудится Радио-76.
А если все правильно сделать и настроить о чем не однократно рассказывалось и доказывалось на форумах, телеграф SDRа работает хорошо http://forum.cqham.ru/viewtopic.php?p=381163#381163 к тому же появилась хорошая статья от Flex-ов http://kc.flex-radio.com/KnowledgebaseArticle50426.aspx как правильно подключать усилитель 2 кВт и землю, что бы точки не плыли и не пропадали знаки
Нам бы еще такую землю как у них.Сообщение от Llll
Спичку воткнешь - зажигалка вырастет:-))
А тут, блин.
На госземле еще как никак заземление получается.
На частной глухо - с утра до вечера контролеры топчутся.
Не до Земли...
заманчивое радио, я cw не пользуюсь...
Думаю радио будет востребовано.
Инструкция на FLEX-1500 есть?
Виктор1
Еще самого трансивера нет.
Появиться в продаже, будет и инструкция.
RW3PS
Сергей а неизвестно что у него внутри?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)