Не знаю, по каким признакам вы судили о пролазе сигнала мимо аттенюатора. На скринах два крайних положения. 0 и -110 дбм. Об уровнях пролаза, можете судить сами. Кстати, с помощью этой, или какой то похожей программы очень удобно контролировать точность работы аттенюатора. С точностью до десятых долей дб.
г4 102 при подключении к приемнику дожна прошлушиваться внутреняя модуляция(1кгц) ??? ответе на мой вопрос пожалуйста!!![]()
у меня проблема что не прослушиваеться внутриняя модуляция .. в чем может бить причина???как исправить?? подскажите пожалуйста..
Наверное стоит проверить проходит ли внешняя модуляция. Если внешняя модуляция возможна, то, стало быть, не работает внутренний НЧ генератор. Вплоть до того, что просто не работает переключатель внешняя/внутренняя. Или не приходит питание на внутренний НЧ генератор. Точнее не подскажу. Просто выкинул все цепи связанные с АМ. А схема отсутствует...
внешняя модуляция работает... сейчас какраз пользуюсь звуковым кенератором в качестве модулятора но хотелосьбы востоновить внутреную
Смотрите сюда и проверяйте контакты и электролиты...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)