RC3UE, программатор Вы собрали (купили) для неё?
Ищите софт в гугл, всё там есть. Опишите какую работу проделали.
RC3UE, программатор Вы собрали (купили) для неё?
Ищите софт в гугл, всё там есть. Опишите какую работу проделали.
RC3UE, понял)). Дайте некоторое время, у меня на неё (2000-2100) 2Gb информации. Очищу от ненужного, скину ссылку.
По данной задаче нет простого решения: "считал, исправил, записал".
Подсказка 1: Там перефлешь из одной модели в другую.
Есть вероятность "добить станцию".
Вы уже используете изображениемоего авторства, а значит где-то на верном пути.
Не исключено, что вы сами хотите сделать "сканер" служб или запрограммируете для сторонней организации. Возможно у вас их много.
У меня нет и не было своей такой станции, чтобы повторить риск и сделать вам пошаговую инструкцию.
Тот мой компьютер под DOS вышел из строя.
Поэтому, если техническое задание в рамках любительской службы, присылайте.
Только оплата электричества и мне на еду. Голодному неохота браться.
p.s. Вспомнил немного, подсказка 2: используются вроде бы подряд три программы. Некоторые под DOS.
А так, через 2 года, вспоминать нужно и на практике пробовать, компьютер наверное опять старый готовить, ну почти заново.
Подарите одну такую автомобильную станцию за работу? Приготовлю оборудование, буду вспоминать.
Последний раз редактировалось LML; 20.09.2022 в 09:31.
Ещё вспомнил: перефлешь занимает несколько минут и стартует (у меня так было) не сразу.
Ещё добавлю: много кнопок не означает её практичное использование для любительского радио. Исправная станция имеет хорошее чутьё и малое потребление в авто, но всё равно не частотная, а программируемая канальная. То есть некоторые кнопки задействованы не будут. Или повторять одинаковые функции.
Это пример работы в Wookie.
Точно больше 50 каналов набираются вручную и можно сделать "почти частотную" 144,500 ... R145,775 FM.
Вопросы "сколько дней я провозился" по e-mail.
RC3UE, вы могли бы сами поделиться с коллегами, как и чем вам помог XENOMORPH.
Нашёл в своём старом архивном FTP файлы, которыми я превращал в своё время mcs2000 в любительское радио 2100.
Здесь набор программ для перефлешивания. В старом Windows работает только Wookie Mobius Lab.
Если кому нужно запрограммировать на любительский диапазон, обращайтесь, пока есть программатор.
Выкладываю здесь http://antennamaykop.qrz.ru/m2100/ RV6LML.
Спасибо от RA9YFK
Переписать с этикетки модель.
По модели определяются диапазон частот, мощность.
Включить и добавить, что пишет на экране.
Начинают обычно с создания связки:
совместимый компьютер+
подходящий программатор+
программа, которая прочитает станцию.
Это не частотная станция. Множество кнопок не указывает на множество функций и возможность набора частоты. Можно набирать номер канала.
В остальном чувствительная, довольно экономичная при выключенной подсветке.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)