Да все просто... Я не какой там великий контестмен, просто пришло время приобрести какую нибудь заморскую цацку, дабы на столе стояла, места много не занимала, ну и работала чтоб более менее нормально. Вот об FT-897 какраз товарищ хорошо отзывался, видимо тогда еще валкодер не глючил... Однако цена на FT-950 оказалась вполне подходящей. Вот чего то по дороже уже не хочу, знаю такскать свое место, помню такскать свою зарплату... Ну а эти 1600 с копейками баксов которых мне обошелся FT-950 могу в честь дня рождения своего и потратить. Ну вот и взял. И не жалею, нормально работает. Хотя много чего из преимуществ 950ого мне сто лет не потребуется... Вот такие вот и выборы
...
Ну что вы, ни какой ненависти нет, и схемами не интересовался - если интересно гляньте в нете. Для меня очень странно, что аппарат за 1000 баксов может очень легко сгореть от банальной переполюсовки.
Просто единственно, что удивляет - это то что Yaesu FT-897 выдают за японца. Я бы на месте японцев застрелился за такое "чудо". Особенно если посмотреть на то как он собран и из чего.
Спасибо от UA4HLE
Сообщение от royalpost
Особенно если посмотреть на то как он собран и из чего.
С конца 2007 и по середину 2009 года прошло через меня с десяток 857-897 разного времени выпуска- никаких нареканий по качеству сборки и тем паче деталей. Вы либо кривите душой, либо чего ещё.
А покажите нам пожалуйста фото хренового качества сборки , а .
У меня 857-й 2006 года, сделан очень аккуратно. Половина реле на плате маде ин чайна. Это китаец или японец?![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)