Помогите пожалуйста найти стандарт DVB-T2, пусть даже на английском языке.
Помогите пожалуйста найти стандарт DVB-T2, пусть даже на английском языке.
http://yandex.ru/yandsearch?stype=fi...82+DVB-T2&lr=6
По моему, исчерпывающе...
А вот вариант этого стандарта с украинским "душком". Гоните бабки называется смотреть статью
Да и хрен с ним... Лично мне по барабану, скорее бы потух этот зомбоящик. Это раньше "голубой экран" был в семье источником культурно познавательного досуга, а сейчас превратился в средство оболванивания и растления. Что сейчас изливается оттуда - или менты, или бандюки, или жирующие "слуги народа" и поп-звёзды, или маньяки со смакованием их деяний.... А новости - так это вообще сборник катастроф, несчастных случаев, аварий и всей мерзости, что удалось накопать вездесущим журналюгам. Создаётся мнение всеобщей безнадёги и безысходности. И всё это густо заправлено рекламными блоками по 10-20 минут, особенно, если решили показать какой нибудь старый, добрый фильм. Я в юности работал киномехаником, и хорошо помню, что "Кавказская пленница" шла 1 час 15мин. На какой то из праздников на одном из каналов как подарок преподнесли её длительностью аж 2 часа 40 минут, причём трансляция шла в таком духе 7-10 минут фильм, 15-20 минут реклама или анонс.... А эти мыльные оперы по 300 серий уже отечественного пошиба....с той же рекламой.... Короче, бедные пенсионеры, они этого не переживут... Магазины сейчас завалены телевизионным старьём и ушлые продавцы бодренько впаривают этот товар ничего не знающим обывателям, которые принесли туда свои последние кровные... Вот это будет сюрприз...Я вот только одного не пойму, неужели народу так промыли мозги, что он уже без этой ТВ жвачки не может прожить?
Спасибо от Geo
to Gena-lab 100% истинные слова...в России - тоже самое по
эфирным каналам.., а спутниковое не смотрю..по по "ящику" - только местную погоду...
Выросло поколение, которое без "жвачки для глаз" и дня не может прожить...да и к компьютерам такое же отношение - только "стелялки"..порнушка .., или зависание на ФСБшкоКГБшных сайтах - "в контакте", "однокласника" знакомств...и т.д. и забывают, что, в первую очередь - компьютер --ЭТО МОЩНЫЙ интелектуальный помощник для рутинной работы а не игровая приставка...
Не-е, я в Росии бываю каждый год.... У вас немноооого лучше, во-первых реклама коротенькая (без измора), во-вторых есть смотрибельные каналы - "Культура", "Звезда"... А в целом, политика одна и та же.... По среднему классу "цифра" не ударит, он уже давно обзавёлся спутниковыми тарелками или смотрит интернетТВ.... А вот бедные пенсионеры получат под дых по полной... А если учесть, что у многих сейчас не один телик, а в каждой комнате и на кухне маленький, то уже и зажиточным придётся раскошелиться на N-ое количество тюнеров. Веселуха.... Я сейчас собираю и пишу на DVD интересные для меня фильмы, типа готовлюсь к отключению, коллекцию собираю для души, но если б вы знали как трудно найти и заполучить "разумное и доброе", среди изобилия тупого дерьма как крупинку золота за неделю удаётся сделать один фильм. Пробовал на развалах-лотках, что торгуют DVD дисками, что-нибудь купить, у продавцов только одно предложение-или порнуха, или "благородные" бандюки, ну ещё тупые сериалы переписанные с плохим качеством и сильно пережатые с того же ТВ....
Господа, переводчик здесь . Мышкой выделяете текст и "вбрасываете" в окошко переводчика. В окне рядышком - готовый результат.
Gena-lab,Сейчас в основном кабельное ТВ, и там много каналов без рекламы и посмотреть есть что от советских фильмов до путешествий и природы.
А сегодня нашел статью в дополнение к вышеизложенной статье по цифровому ТВ и его форматам. "Лежит здесь"
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)