А как вы думаете не удобнее было-бы при открытии темы форума,по "умолчанию" показывать последнюю страницу а не первую как сейчас?
А как вы думаете не удобнее было-бы при открытии темы форума,по "умолчанию" показывать последнюю страницу а не первую как сейчас?
Хочу не согласиться с мнением коллег.
Перейти на последнюю страницу можно одним кликом, а вот с чего начался разговор, с какого вопроса или мнения - порой за обменом мнений забывается, и только 1-я страница отражает с чего все началось..
Да и админу, лишняя работа, которая наверное ничего толком не даст.
Такая возможность появилась теперь - когда можно пойти на список тем за сутки прямо с www.cqham.ru/
Перестал заходить просто на сайт.
Я поддерживаю - с первой страницы сайта переход на последний постинг в темах, показанных в топ-листе.
Это хорошо бы реализовать в настройках личного профиля зарегистрированных участников форума, кому нравится - сможет открывать темы с любой страницы, с любым, удобным для себя количеством сообщений на странице и т.д.
Конечно, есть темы, обсуждение которых имеет огромный объем.
Для пользователя, который не следил за темой, но хотел бы быстро ознакомиться с развитием ситуации, было бы удобно, чтобы ответы приводились в порядке - "новые сверху".
Лучший вариант - возможность выбора пользователем по своему усмотрения - новые - "сверху", или "снизу".
Как пример, привожу страницу из форума:
http://www.kuraev.ru/forum/view.php?...&fullview=&pg=
-здесь под синей панелью вверху второй слева раздел коричненвыми буквами, - "новые снизу"/"новые сверху", позволяет пользователю переключать порядок просмотра ответов - с начала, или с конца.
Интересно, можно ли такое сделать на CQHAM.RU, или настоящая форма форума не имеет такой возможности?
Всем привет!
Так есть же в нижней панели выпадающее меню: "Показать сообщения:". Выберите - "Начиная с новых".
Если будете сильно настаивать, можно продублировать меню в верхней части топика, а нужно ли это?
Проще будет написать,что меня навело на эту мысль. Я постоянно читаю новые сообщения разных тем и приходится открывать тему 1,переходить на последнюю страницу-2 а можно было-бы обойтись одим действием.Понятное дело существует два мнения,можно проголосовать?
А если одним кликом по значкув колонке "Последнее сообщение"?
Возможно, речь идет о главной странице?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)