Дайте конкретные ссылки на это "издевательство" .Сообщение от grp1
Дайте конкретные ссылки на это "издевательство" .Сообщение от grp1
При регистрации нового пользователя такая форма уже работает.Сообщение от dj_shark
Ещё одно предложение: отображать не только дату и месяц сообщений но и год по умолчанию.
Я бы тоже на год с удовольствием глазел![]()
Вообще-то да, год не помешает, а то смотрю на некоторые свои темы и не могу вспомнить какого они года.
ГРИНЯ ЗЛОЙ поздравляю с новой аватарой, приятно смотреть на того с кем общаешься.
а спамеры так и проникают на форумнадо как-то еще регистрацию ужесточить
Так это в личном профиле регулируется, добавьте "Y" в Формат даты, например так: M d, Y H:i. Странно, но при регистрации нового пользователя по умолчанию стоит именно такая настройка отображения даты...Сообщение от Veka
Юра,спасибо - все прекрасно работает!
А так не хватало![]()
to 4L1FP
Хотя мы в своем хобби все равны ,но когда видиш с кем общаешся,то все таки учитываеш это и соответственно и разговор.Нельзя же седовласого радиста учить прописным истинам, а вот новичку можно и подсказать.....Поэто му неуважаю тех, кто прячется под дурацкими аватарами или другими закарлюками и в профиле "0". Призываю использовать в аватарах свои фото. Всем ,кто с открытым забралом, мои теплейшие 73!! C приветом -Гриня .
мудрость и возраст невсегда ходят вместе. сорри за офф-топик.
to UA6AP практически каждый день вижу свежие зарегистрированные спам-ники и посты про виагру\кредиты\казин о\прочую муть. как они прорываются через human-test (если лн есть конечно)??? нельзя ли как-то ограничить регистрацию? например количества ников с одного IP-адреса???
73! de RK6AUY
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)