Уважаемые посетители! Форум CQHAM.RU существует исключительно за счет показа рекламы. Мы будем благодарны, если Вы не будете блокировать рекламу на нашем Форуме. Просим внести cqham.ru в список исключений для Вашего блокировщика рекламы.
Страница 2 из 21 ПерваяПервая 1234512 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 204

Тема: Таис РМ41А как добавить сетки AE и BE

  1. #11

    РМ-41

    А может поще прислать "в копилку сайта",ведь иногда нужно очень быстро восстановить работу станции,а пока до инета доберёшься....


  2. #12
    Аватар для ru9tr
    Регистрация
    10.12.2005
    Адрес
    Оренбург
    Сообщений
    3,150
    Позывной
    RU9TR
    Сергей, спасибо за ссылку. Посмотрел - там старые модели, у меня Таис-РМ41 2004 года выпуска, собран на планарах, на плате стоит номер 41312. Если есть - скинте мне схемку на ru9tr@nm.ru
    73! Успехов! Роман

  3. #13
    Аватар для ua1we
    Регистрация
    04.06.2005
    Адрес
    Великие-Луки
    Сообщений
    14
    Позывной
    ua1we

    Помогите с РМ-41А

    Для ru9fr. Высылайте фото на vagrant03@mail.ru
    Посмотрите на плате версию станции,если не
    найдёте на www.tais-radio.ru , пишите может
    найдём эту версию .
    73! Успехов!

  4. #14
    Аватар для ru9tr
    Регистрация
    10.12.2005
    Адрес
    Оренбург
    Сообщений
    3,150
    Позывной
    RU9TR
    _Alex_,спасибо, с резюком-перемычкой я разобрался уже (он действительно уже был паян). Осталось схему найти. Версия 41312.
    73! Успехов! Роман

  5. #15
    Аватар для ua1we
    Регистрация
    04.06.2005
    Адрес
    Великие-Луки
    Сообщений
    14
    Позывной
    ua1we
    Для ru9fr .Схему посмотрю на след.неделе
    73! Успехов!

  6. #16
    Аватар для R7TW
    Регистрация
    15.02.2004
    Адрес
    Зеленокумск
    Сообщений
    384
    Позывной
    R7TW

    Re: Помогите с РМ-41А

    Цитата Сообщение от _Alex_
    Для ru9fr. Высылайте фото на vagrant03@mail.ru
    Посмотрите на плате версию станции,если не
    найдёте на www.tais-radio.ru , пишите может
    найдём эту версию .
    Если б Вы еще пароль назвали для пользователей сервисных центров!) 73!!
    73! Виктор R7TW ex UA6GX

  7. #17
    Насколько мне известно эта станция может работать на разнесенных частотах, с любым разносом. Может кто то знает как это включить?
    73! de RC3M Дмитрий

  8. #18
    Отправил схему вер.312 RU9TR .
    В "копилку " сайта отправить
    не получается.
    UA9CEE, научИте, как это сделать.

  9. #19
    Аватар для ru9tr
    Регистрация
    10.12.2005
    Адрес
    Оренбург
    Сообщений
    3,150
    Позывной
    RU9TR
    Сергей, спасибо, схему получил. Правда на ней написано - Таис РМ43, но я посмотрю, может это она и есть.
    73! Успехов! Роман


  10. #20
    Цитата Сообщение от RA3MF
    Насколько мне известно эта станция может работать на разнесенных частотах, с любым разносом. Может кто то знает как это включить?
    ==================== =
    Не может.

Страница 2 из 21 ПерваяПервая 1234512 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Телескоп от Р-140 можно ли добавить высоту?
    от UR5ASF в разделе Антенная механика
    Ответов: 20
    Последнее сообщение: 03.05.2022, 08:55
  2. Добавить к HB9CV пассивные элементы.
    от RN6L в разделе Антенны КВ
    Ответов: 38
    Последнее сообщение: 04.05.2013, 14:14
  3. как в трансивер SSB добавить CW
    от borev в разделе Для начинающих
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 12.09.2012, 22:31
  4. Как добавить светодиоды?
    от MaximusPro в разделе Для начинающих
    Ответов: 23
    Последнее сообщение: 01.07.2011, 00:33
  5. Как в RQ 23 добавить WARC диапазоны?
    от UT0NT в разделе Антенны КВ
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 19.06.2011, 19:34

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •