Уважаемые посетители! Форум CQHAM.RU существует исключительно за счет показа рекламы. Мы будем благодарны, если Вы не будете блокировать рекламу на нашем Форуме. Просим внести cqham.ru в список исключений для Вашего блокировщика рекламы.
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 2345
Показано с 41 по 44 из 44

Тема: YAESU FT-1000MP Mark-V Field непонятная поломка

  1. #41
    Здравейте!

    Да внеса и аз малко помощ за тази проблем в CNTL-1 unit.

    Попадна ми FT-1000MP MARK5 със същият дефект.

    Бутоните на предният панел не реагират изобщо.

    След като ми отне много време да проверя KEY board за заседнали бутони или даден на късо вътре в него -логично се насочих към CNTL-1 board.

    Подмених 2/3 от чиповете с други и накрая радиото проработи напълно.

    Дефектен се оказа в само Q5038 .

    Така, че ако някой има същият проблем да го смени първо него.

    Успех!

    LZ1QU/M0LZU

  2. Спасибо от rv3kj


  3. #42
    Используйте онлайн перевод. Язык форума - русский.

  4. #43
    Аватар для UC8U
    Регистрация
    12.02.2007
    Адрес
    9U
    Сообщений
    1,475
    Записей в дневнике
    1
    Позывной
    UC8U
    Красимир делится опытом ремонта FT-1000MP MARK5.
    Дефект - кнопки на передней панели не реагируют вообще.
    После много потраченного времени, и замены 2/3 микросхем был обнаружен дефект только в одном чипе Q5038.
    Поэтому, если у кого-то есть такая же проблема, что бы не терять время, сначала меняйте его.
    ex. RK9UC 73! Александр.

  5. #44

    Регистрация
    10.07.2018
    Адрес
    Благовещенск
    Сообщений
    3
    Позывной
    UA0JFG
    Gene RZ3CC, Добрый день . Прошу вас проконсультировать по такому вопросу : у трансивера Yaesu FT 1000 mark V field после включения примерно через 20-30минут начинает "убегать " частота основного приемника . Включения ,выключения, сбросы не помогают. Подскажите пожалуйста в чем предположительно может быть причина ? С уважением Александр (UA0JFG)

Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 2345

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. FT-1000MP Mark V Field - нет передачи на 160
    от Щит в разделе FT-1000
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 05.11.2015, 23:10
  2. FT-1000MP Mark V Field - проблема
    от RA3DNC,Олег в разделе FT-1000
    Ответов: 17
    Последнее сообщение: 26.08.2015, 12:44
  3. FT-1000MP Mark V Field , не включается MONI
    от UR5EK в разделе FT-1000
    Ответов: 17
    Последнее сообщение: 29.03.2011, 21:34
  4. Ответов: 2
    Последнее сообщение: 15.11.2010, 05:54
  5. MARK-V FT-1000MP Field (Как раскрыть на передачу?)
    от Alexey Trushkov в разделе Модификация радиостанций
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 20.03.2005, 20:37

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •