Уважаемые посетители! Форум CQHAM.RU существует исключительно за счет показа рекламы. Мы будем благодарны, если Вы не будете блокировать рекламу на нашем Форуме. Просим внести cqham.ru в список исключений для Вашего блокировщика рекламы.
Страница 1 из 4 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 34

Тема: YAESU FT-2000 #2

  1. #1

    YAESU FT-2000 #2

    Здравствуйте уважаемые " HAM "-ы, прошу у ВАС помощи советом.
    При работе в цифре принимаемый текст идёт с ошибками, порой нельзя понять позывной корреспондента, так-как каждый раз новый позывной.
    Это явление появилось полгода назад. До этого было всё хорошо. Проведено более 5000 QSO.
    Я использую YAESU FT-2000, интерфейс RigExpert Standard, программа MixW 2.20. Может у кого было
    что-то подобное и как ВЫ вышли из этой ситуации. 73 !
    Виктор ( UA3DLP ).


  2. #2
    Скорее всего дело в программе.
    Предохранитель не воробей - вылетит, не поймаешь.

  3. #3
    Цитата Сообщение от Miha Посмотреть сообщение
    Скорее всего дело в программе.
    Здравствуйте, Мiha. Программы я менял. и не одну, на всех приём с ошибками. Переустановил программу компьютера ( думал вирус завёлся ) , не помогло. Поменял сам компьютер-результат тот-же. Ставил магнитные защёлки на информационные кабели, не помогло. Осталось поменять
    трансивер , где взять??? Может есть ещё какие-либо соображения, поделитесь. Виктор. 73!

  4. #4
    Случайно DNF не включен?

  5. #5
    Цитата Сообщение от SHNH Посмотреть сообщение
    Случайно DNF не включен?
    Здравствуйте, SHNH . Цифровой нотч-фильтр ВЫКЛЮЧЕН !!! Какие ещё есть мысли по моей проблеме ?
    Виктор 73 !

  6. #6
    Проверить можно элементарно!Подключи те отдельно шнурок от нч.выхода трансивера на комп напрямую,если всё Ок,то дело не в трансивере,а скорее всего в модеме...

  7. #7

    Регистрация
    31.07.2009
    Адрес
    Земля
    Сообщений
    425
    Где то по нч подмешивается паразитная составляющая типа переменки или еще чего в том роде,NB тоже может влиять на это дело!

  8. #8
    Цитата Сообщение от АНЕ Посмотреть сообщение
    Проверить можно элементарно!Подключи те отдельно шнурок от нч.выхода трансивера на комп напрямую,если всё Ок,то дело не в трансивере,а скорее всего в модеме...
    Здравствуйте, АНЕ ! Попытался сегодня подключить выход трансивера непосредственно к компьютеру для проверки сигнала на наличие ошибок, попытка не удалась! Сигнала на '' водопаде "
    нет, буду разбираться почему ??? Cпасибо за совет. буду рад если подскажете другие мысли.
    Виктор 73!

  9. #9


  10. #10
    Цитата Сообщение от ua-1791 Посмотреть сообщение
    Где то по нч подмешивается паразитная составляющая типа переменки или еще чего в том роде,NB тоже может влиять на это дело!
    ua-1791 приветствую ВАС на форуме ! Манипуляции с фильтром импульсных помех я проводил, но
    результат прежний, жду новых мыслей по моей проблеме - помех при работе в цифре.
    Виктор << 73 ! >>

Страница 1 из 4 1234 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Трансивер YAESU FT-2000 #2
    от UA6AP в разделе FT-2000
    Ответов: 1180
    Последнее сообщение: 10.07.2019, 15:38
  2. TS-2000
    от ru3og в разделе TS-2000
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 18.09.2016, 15:41
  3. YAESU-FT-2000 переключатель MENER
    от Водолей в разделе FT-2000
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 11.11.2010, 11:37
  4. Трансивер YAESU FT-2000
    от Ярик в разделе FT-2000
    Ответов: 2134
    Последнее сообщение: 23.03.2009, 10:34
  5. IC-2000
    от RN0SS в разделе Icom
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 03.04.2007, 16:50

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •