Уважаемые посетители! Форум CQHAM.RU существует исключительно за счет показа рекламы. Мы будем благодарны, если Вы не будете блокировать рекламу на нашем Форуме. Просим внести cqham.ru в список исключений для Вашего блокировщика рекламы.
Страница 3 из 12 ПерваяПервая 123456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 120

Тема: SSB выходная мощность...

  1. #21
    А в каком фильтре 455кгц (позиционное обозначение) было короткое замыкание?


  2. #22
    Аватар для R9LAQ
    Регистрация
    18.02.2013
    Адрес
    Ишим
    Сообщений
    193
    Позывной
    R9LAQ ex UB8LAA
    По всей видимости у меня такая же проблема!

  3. #23
    Аватар для R9LAQ
    Регистрация
    18.02.2013
    Адрес
    Ишим
    Сообщений
    193
    Позывной
    R9LAQ ex UB8LAA
    Собственно добавлю еще, сейчас начал мерить на всех частотах что получается 160м = 0,5вт, 80 = 1 вт, 40 = 3-4вт и т д на 10 м уже 30вт это ssb при мощности выставленной 50 вт, на FM все отлично! Куда рыть куда смотреть? подскажите плизз

  4. #24
    Цитата Сообщение от R9LAQ Посмотреть сообщение
    Куда рыть куда смотреть? подскажите плизз
    Аналогичная проблема с моим трансивером. И что самое интересное на УКВ всё в норме во всех режимах. На КВ SSB CW AM при передаче всего 5 вольт на выходе. Что делать? Открыл новую тему по этой проблеме. Эта что то погасла.

  5. #25
    Еще раз подниму эту тему.

    Меняйте все фильтры. они кажется от вибрации летят ...

    за время с момента публикации этого поста на почту пришло около 20 сообщений - с одной и той же бедой.

  6. #26
    И вот еще, меняйте все фильтры сразу:

    zamenil eti filtri. vsio normalno. spasibo
    4L1AN, Joni

  7. #27
    Помогите пожалуйста с FT-857 . Такая неисправность - Нет выхода ни какого при передаче на КВ . На УКВ всё в норме . На приём все д-ны работают нормально .При нажатии на передачу трансивер переходит в режим TX ни SWR ни PWR ни ALC вообще ничего не показывают . Показывает только MOD На выходе бинокля перед полосовиками есть ВЧ 14 вольт только на 80 метров на остальных порядка 4 вольт . На нагрузке- 0в. Есть подозрение что залипло какое то реле но как проверить пока не определился . Переустановку реле сделал. До этого мигал дисплей но эту неисправность устранил .
    Последний раз редактировалось UA6ASQ; 02.04.2016 в 14:41.

  8. #28

    Регистрация
    18.08.2006
    Адрес
    Курск
    Сообщений
    1,216
    Позывной
    ra3wnk
    А какой при этом трансивер потребляет ток?

  9. #29
    Цитата Сообщение от Игорь 1967 Посмотреть сообщение
    А какой при этом трансивер потребляет ток?
    Пока не замерял , но видимо небольшой . Замеряю сообщу . Но это завтра .


  10. #30
    Померил ток потребления при передаче . В два раза больше чем при приёме , а именно 2 ампера .

Страница 3 из 12 ПерваяПервая 123456 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. TS-850 неполная выходная мощность
    от ut7du в разделе TS-850
    Ответов: 417
    Последнее сообщение: 25.05.2019, 15:33
  2. ts570d выходная мощность
    от UA3PCQ в разделе TS-570
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 12.11.2014, 16:19
  3. Icom выходная мощность
    от Горец в разделе Модификация радиостанций
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 09.06.2013, 19:03
  4. Выходная мощность в GM350
    от UA6BSO в разделе Модификация радиостанций
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 24.06.2012, 18:04
  5. Ответов: 8
    Последнее сообщение: 02.02.2012, 01:30

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •