Уважаемые посетители! Форум CQHAM.RU существует исключительно за счет показа рекламы. Мы будем благодарны, если Вы не будете блокировать рекламу на нашем Форуме. Просим внести cqham.ru в список исключений для Вашего блокировщика рекламы.
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: трансивер ts 690s

  1. #1

    трансивер ts 690s

    здравствуйте у меня токая проблема на ts-690s не полная мощность сбрасывает тюнер срабатывает лампочка at tuner загорается настройка происходит но ксв не настраивается лампочка on AIR ГОРИТ ПОСТОЯНО КРАСНЫМ И КСВ НЕ УСТАНАВЛИВАЕТСЯ ГОНЯЕТ ТУДА СЮДА И МОЩНОСТЬ МАЛИНЬКАЯ СБРАСЫВАЕТ МОЩНОСТЬ В ЧЕМ ПРЕЧИНА И ГДЕ ИСКАТЬ ЕЁ ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУСТА ЧТО ПОЛИТЕЛО


  2. #2
    Ну во первых запятые хотябы изредка ставить,а то бардак мыслей!
    во вторых-скорее всего то что называется антенной,скорее всего полное дерьмо!
    в третьих-попробывать на нагрузку!
    ex UA3QLQ

  3. #3

    Регистрация
    13.01.2005
    Адрес
    Великий Новгород
    Сообщений
    3
    Позывной
    UA1TBN
    Скорее всего залипло одно или несколько реле в тюнере. Проверьте на разных бендах и на эквиваленте.
    soft end manual kenwood TK 715
    если у кого есть буду признателен

  4. #4

    трансивер ts 690s

    Да я пробовал подсоединять 50ом результата не дал . Нвсех диапозонах ксв не настраивается а как проверить все реле в трансивере. бывает мекрафон отключю ,стоит какойто тон где реле сматреть подскажите

  5. #5

    Регистрация
    03.12.2004
    Адрес
    Харьков (Нарва)
    Сообщений
    2,338
    Позывной
    UY5ON...с 1969 года. also ES4UY
    Отбрось тюнер и попробуй на нагрузку !!

  6. #6
    да отсаеденил тюнер мощность полная 100ват это значет что тюнер не работает чтоли или что другое

    Добавлено через 6 минут(ы):

    подключилтюне снова на место результат тодже
    Последний раз редактировалось serik; 25.01.2012 в 16:04.

  7. #7

    Регистрация
    03.12.2004
    Адрес
    Харьков (Нарва)
    Сообщений
    2,338
    Позывной
    UY5ON...с 1969 года. also ES4UY
    Варианта два
    1 отключить его навсегда и работать с ручным тюнером ..
    2 накрылся тюнер ...там уже смотри сам что накрылось ..
    для начала вытащи ....и просмотри ....скорее всего или реле или КПЕ ...
    жужжать может залипшее реле ...приварилось а механизм работает

  8. #8
    а почему он настраивается когда переходиш диапозона на диапозон лампочка ат тюнер загорается происходит настройка частоты.когда настроится гаснет а потоа все когда настройка антены ксв возростает илампочка air горит постояно гоняет туда сюда

  9. #9
    на 7 мгц настраивается


  10. #10
    что молчите жду рекомендации на 7мгц настраивается а на остальных нет

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Трансивер и ты
    от RA4RT в разделе Темы не вошедшие в другие разделы форума
    Ответов: 64
    Последнее сообщение: 20.07.2016, 17:35
  2. Какой-то трансивер
    от Снежана в разделе Для начинающих
    Ответов: 32
    Последнее сообщение: 17.08.2015, 07:02
  3. АМ трансивер
    от R2RBN в разделе Трансиверы, приемники КВ/УКВ
    Ответов: 41
    Последнее сообщение: 28.03.2015, 18:08
  4. ТРАНСИВЕР D 04
    от Юрий Анатольевич в разделе Трансиверы, приемники КВ/УКВ
    Ответов: 26
    Последнее сообщение: 04.12.2010, 22:06
  5. TS-690S или TS-570S
    от RX6AIJ в разделе TS-570
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 22.02.2008, 21:41

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •