Уважаемые посетители! Форум CQHAM.RU существует исключительно за счет показа рекламы. Мы будем благодарны, если Вы не будете блокировать рекламу на нашем Форуме. Просим внести cqham.ru в список исключений для Вашего блокировщика рекламы.
Страница 219 из 587 ПерваяПервая ... 119169209216217218219220221222229269319 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,181 по 2,190 из 5867

Тема: FLEX 6000

  1. #2181
    Цитата Сообщение от RW6MIT Посмотреть сообщение
    Да уже свет выключали не однократно, софт вот думаю ещё переставить.
    Софт переставлять не обязательно.
    Одновременно нажимаете кнопку "ОК" и питание, удерживаете их нажатыми, пока идет обратный отсчет времени на дисплее, далее отпускаете кнопки и трансивер полностью перезагружен.


  2. #2182
    Цитата Сообщение от rz3aim Посмотреть сообщение
    Софт переставлять не обязательно.
    Одновременно нажимаете кнопку "ОК" и питание, удерживаете их нажатыми, пока идет обратный отсчет времени на дисплее, далее отпускаете кнопки и трансивер полностью перезагружен.
    Да только на 6300 нет кнопки ок и стоит он далеко от меня, удалённо работаю, только на выходных может выберусь.

    Ну я понял о чем вы говорите, хард резет так называемый, делал когда то, попробую.

  3. #2183
    Аватар для R5AU
    Регистрация
    27.11.2004
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    2,306
    Позывной
    ex RA3AJK
    Дмитрий, вроде как всё порядке:

    Цитата Сообщение от UN5J Посмотреть сообщение
    Сергей/R5AU, доброе утро!
    У меня Client Software версия 1.4.11.137, к сожалению появилась проблема.
    При включение CW при загрузке через Profiles проблем нет, все штатно, а вот если пожелаешь сменить в CW полосу с 250 на 100 или в DSP включить NR, то происходит вначале зависание, отключается звук, затем происходит разрыв LAN соединения, которое потом не восстанавливается и надо производить перезагрузку - выключить принудительно SSDR и трансивер и затем запустить все вновь.
    При повторение этих же действий вновь появляется та же ошибка... Однако надо поменять версию, если появилась новая???
    Владимир UN5J, попробовал все режимы - на моём 6700 всё ОК, полёт нормальный, ничего не зависает и не отключается

    взгляну коммьюнити скажу, вроде как много было разных сообщений по 6300 с момента появления 1.4.11
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	TNF-OFF.JPG 
Просмотров:	163 
Размер:	77.5 Кб 
ID:	203554   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	TNF-ON.JPG 
Просмотров:	158 
Размер:	80.5 Кб 
ID:	203556  
    Сергей, R5AU

  4. #2184
    Как говорится слона то я и не заметил.))) Спасибо Сергей!!

  5. #2185
    Аватар для UN5J
    Регистрация
    08.04.2011
    Адрес
    г. Усть-Каменогорск
    Сообщений
    355
    Позывной
    UN5J
    Сергей, спасибо.
    Я заметил это на низах - 80/160М, возможно это наведет на мысль.
    73 Владимир/www.qsl.net/un5j

  6. #2186
    Аватар для R5AU
    Регистрация
    27.11.2004
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    2,306
    Позывной
    ex RA3AJK
    Владимир, опишите пожалуйста полный алгоритм действий по шагам, который приводит к негативному результату
    Сергей, R5AU

  7. #2187
    Коллеги может кто пробовал IQ поток с трансивера записывать чтобы потом послушать можно было? Поделитесь опытом.

  8. #2188
    Аватар для R5AU
    Регистрация
    27.11.2004
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    2,306
    Позывной
    ex RA3AJK
    Цитата Сообщение от RW6MIT Посмотреть сообщение
    Коллеги может кто пробовал IQ поток с трансивера записывать чтобы потом послушать можно было? Поделитесь опытом.
    эта комбинация не поможет ?

    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Skimmer.JPG 
Просмотров:	837 
Размер:	36.7 Кб 
ID:	203613

    сорри в оффлайне аппарат
    Сергей, R5AU

  9. #2189
    Не работал со скимером, надо попробовать. Пока перебираю программы пробую на какой получится хорошо записать.


  10. #2190
    Аватар для UN5J
    Регистрация
    08.04.2011
    Адрес
    г. Усть-Каменогорск
    Сообщений
    355
    Позывной
    UN5J
    Похоже от диапазона это не зависит. Загрузился на 20М CW 250Гц, нажал на 100 Гц и трансивер завис. При перезагрузке трансивер восстановился в полосе 100 Гц, все идет без проблем, я меняю полосу на 250, затем опять на 100, далее на 50 Гц. Однако я потом иду в DSP и отключая DSP, затем снова включаю и перехожу в CW, где у меня полоса была 250Гц, меняю ее на 100 Гц, исчезает звук и через несколько секунд, после манипуляции полосой - 250 на 100 и обратно появляется надпись...
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Connection_lost.PNG 
Просмотров:	513 
Размер:	20.1 Кб 
ID:	203616
    73 Владимир/www.qsl.net/un5j

Страница 219 из 587 ПерваяПервая ... 119169209216217218219220221222229269319 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Flex-1500
    от Llll в разделе Software Defined Radio (SDR), Digital Radio Mondiale (DRM)
    Ответов: 1557
    Последнее сообщение: 03.02.2019, 19:12
  2. Flex-5000 vs Flex-3000
    от DerBear в разделе Software Defined Radio (SDR), Digital Radio Mondiale (DRM)
    Ответов: 22
    Последнее сообщение: 01.08.2014, 23:19
  3. Некоторые особенности поведения Flex-3000 и Flex-5000 при перестройке частоты
    от UB1ACT в разделе Software Defined Radio (SDR), Digital Radio Mondiale (DRM)
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 16.02.2012, 17:46
  4. GZV-6000
    от ua0foo в разделе Трансиверы, приемники КВ/УКВ
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 15.04.2008, 16:37

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •