Уважаемые посетители! Форум CQHAM.RU существует исключительно за счет показа рекламы. Мы будем благодарны, если Вы не будете блокировать рекламу на нашем Форуме. Просим внести cqham.ru в список исключений для Вашего блокировщика рекламы.
Страница 538 из 541 ПерваяПервая ... 38438488528535536537538539540541 ПоследняяПоследняя
Показано с 5,371 по 5,380 из 5401

Тема: FLEX 6000

  1. #5371
    Аватар для R5AU
    Регистрация
    27.11.2004
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    2,212
    Позывной
    ex RA3AJK
    Цитата Сообщение от OG7F Посмотреть сообщение

    Мне как раз надо, чтобы из второго трансивера отдать IQ поток в первый комп , где работает SDC и SDR Bridge с первым трансивером.
    Сергей, скажи , время жизни спотов на панораме флекса с N1MM определяется по времени , установленному в N1MM и должны исчезать вместе с BandMap?

    Женя, Николай уже ответил - и САТ и DAX могут быть установлены на любом компе в сети и в каждом из них выбираешь "активное" радио для работы

    По поводу панорамы честно не помню (сейчас далеко нахожусь от радио), установил как-то и забыл, но вроде как управляется и в SSDR и в логе и в Bridge
    Сергей, R5AU

  2. Спасибо от OG7F


  3. #5372

    Регистрация
    12.11.2010
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    699
    Позывной
    RO4I
    Цитата Сообщение от msam Посмотреть сообщение
    Хорошая новость. Похоже глюк с управлением через USB тоже решили. Буду пробовать.
    в 2.6.1 управление через usb все еще не работает.
    Коллеги использующий последние версии 3.XX проверьте пожалуйста может быть в 3.XXX работает.
    Для проверки нужна задать по битовое управление в зависимости от slice и приемника и band. В версии 2.49 все работает отлично. Во всех последующих работает только в зависимости от active rx/tx а в зависимости от slice не работает. Т.Е ожидаемая работа что при смене диапазона на любом из приемников а или б менятся активный бит. Купить версию 3 можно но хочется убедиться что в ней работает обещанное.

  4. #5373

    Регистрация
    23.02.2018
    Адрес
    Lappeenranta
    Сообщений
    74
    Позывной
    OG7F/OH5DA
    Я использую 1-2-4-8 выход , все как работало в 1 версии так и работает в 3 ей.
    73!! Евгений RK3AD/OH5DA/OG7F

  5. #5374

    Регистрация
    02.11.2009
    Адрес
    Воронеж
    Сообщений
    713
    Позывной
    RN3KK
    А у меня нет usb шнурка.. Все хочу.

  6. #5375
    Аватар для RK1NA
    Регистрация
    28.04.2007
    Адрес
    Петрозаводск
    Сообщений
    3,228
    Позывной
    RK1NA
    Hi коллеги!
    Работает ли кто программой 5Mcontest c FLEX-6500?
    Интересует CW.
    Работает ли напрямую или через CWX как N1MM?
    SDR is the future! Flex-6500 is now here.

  7. #5376

    Регистрация
    12.11.2010
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    699
    Позывной
    RO4I
    Цитата Сообщение от OG7F Посмотреть сообщение
    Я использую 1-2-4-8 выход , все как работало в 1 версии так и работает в 3 ей.
    У вас зависимость включения бита настроена от чего? Если можно киньте фотку экрана.

  8. #5377
    Цитата Сообщение от RK1NA Посмотреть сообщение
    Hi коллеги!
    Работает ли кто программой 5Mcontest c FLEX-6500?
    Интересует CW.
    Работает ли напрямую или через CWX как N1MM?

    Да работает.

    https://www.youtube.com/watch?v=66pcO8Ex_OI

  9. #5378
    Аватар для RK1NA
    Регистрация
    28.04.2007
    Адрес
    Петрозаводск
    Сообщений
    3,228
    Позывной
    RK1NA
    Цитата Сообщение от K2PAL Посмотреть сообщение
    Да работает.
    Да, но тут речь не об Flex-6500.
    Не факт что если работает на SunSDR заработает и на FLEXах.
    SDR is the future! Flex-6500 is now here.

  10. #5379

    Регистрация
    23.02.2018
    Адрес
    Lappeenranta
    Сообщений
    74
    Позывной
    OG7F/OH5DA
    Цитата Сообщение от msam Посмотреть сообщение
    Сообщение от OG7F
    Я использую 1-2-4-8 выход , все как работало в 1 версии так и работает в 3 ей.
    У вас зависимость включения бита настроена от чего? Если можно киньте фотку экрана.
    У меня используется не BIT как у тебя, а BCD , в этом случае формируется YAESU 1-2-4-8 кодировка , а потом стоит декодер.
    73!! Евгений RK3AD/OH5DA/OG7F


  11. #5380
    Цитата Сообщение от RK1NA Посмотреть сообщение
    Да, но тут речь не об Flex-6500.
    Не факт что если работает на SunSDR заработает и на FLEXах.
    Вы зайдите к нему на страничку.
    https://iw7dmh.jimdo.com/flexradio-r...for-5mcontest/
    У него Flex 6300

Страница 538 из 541 ПерваяПервая ... 38438488528535536537538539540541 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 1 , гостей: 1)

  1. UX5UW

Похожие темы

  1. Flex-1500
    от Llll в разделе Software Defined Radio (SDR), Digital Radio Mondiale (DRM)
    Ответов: 1557
    Последнее сообщение: 03.02.2019, 19:12
  2. Flex-5000 vs Flex-3000
    от DerBear в разделе Software Defined Radio (SDR), Digital Radio Mondiale (DRM)
    Ответов: 22
    Последнее сообщение: 01.08.2014, 23:19
  3. Некоторые особенности поведения Flex-3000 и Flex-5000 при перестройке частоты
    от UB1ACT в разделе Software Defined Radio (SDR), Digital Radio Mondiale (DRM)
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 16.02.2012, 17:46
  4. GZV-6000
    от ua0foo в разделе Трансиверы, приемники КВ/УКВ
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 15.04.2008, 16:37

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •