Спасибо за замечание. Это я уже знал давно, что настройки сервис меню разные у всех. Я только предлагаю свою ,,модификацию,, к уже имеющимся модам. И очень терзает любопытство, что такое меню 073 и 074?
Спасибо за замечание. Это я уже знал давно, что настройки сервис меню разные у всех. Я только предлагаю свою ,,модификацию,, к уже имеющимся модам. И очень терзает любопытство, что такое меню 073 и 074?
И ещё одно, маленькое, но очень важное дополнение. Меню 017, стоит значение 138-входное напряжение, его ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно проверить. Выход с блока питания и на клемах колодки трансивера. Я битый час искал, куда может деться 1 вольт:-))). После чего подцепил мультиметр к блоку питания и к колодке питания ВКЛЮЧЕННОГО трансивера, оба мультиметра показывали одно напряжение. После чего в сервис меню выставил напругу и проблемка, маленькая, но очень важная решилась.
доброго времени суток.Подскажите на 430 сильно прослушиваеться звуки синтезатора (цифровой сигнал).Может какие то настроики поможут???![]()
Пахал без проблем мой FT-857D более 10 лет без проблем. Предположительно, от работы на передачу при низких температурах (-35 c) cгорел один драйверный транзистор по передаче на КВ. Заменил пару. Максимальная мощность стала везде (на КВ) 120 Вт. Дабы привести всё в соответствие, так сказать, залез в инженерное меню и отстроил мощность по пунктам 24-39 (HF POWER MIN, MID1, MID2, LOW). Записал всё, конечно. И только потом "клюнуло", может надо было пункты TX GAIN крутить?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)