Спасибо от ur7hfo
Спасибо от ur7hfo
Я открывал тему о велосипедах, но коллеги еще не доросли до такой техники
http://www.cqham.ru/forum/showthread...EE%EB%FC%EA%EE
Очень интересно. Описание комплекта в студию. У меня до сих пор не решен вопрос, что сунуть в велорюкзак супруге 31 августа в Будапеште.
Добавлено через 12 минут(ы):
Похоже буду ехать на авто мимо Вас числа 25-27го августа из Франкфурта в Будапешт, а потом обратно из Вены во Франкфурт числа 10 сентября.Можно будет посмотреть? Жена может протестировать по полной программе с 31 августа по 9 сентября. Поведет группу по маршруту Будапешт - Эстергом - Комаром - Братислава - Руст - Вена. Я в этот раз буду водителем машины сопровождения. Мы пока любим традиционные велосипеды, не электрические. Жена поедет на купленном в июне AUTHOR Traction 29'. Этот маршрут у нас из простых. Подготовки нужно минимум. И даже начинающие проезжают по 50 - 70 км. а то и более, без проблем.
Последний раз редактировалось R1AIT; 30.07.2012 в 21:00.
про какой комплект вопрос?тот который у Игоря ua9kdf,или у меня? они у нас разные
73
время еще есть и нужно определиться, где пересекать границу в австрию?
если встретиться, то для меня ближайший пункт, город Passau границу можно проехать и через сам город
а можно и по автобану в районе города Pocing ( там живет мой коллега Саша Франк dh1alx )
73
Последний раз редактировалось DL8RCB; 31.07.2012 в 08:20.
Все познается в сравнении. Интересна информация об обоих комплектах.
Можно попробовать одной дорогой туда, а другой обратно. Город тоже интересно посмотреть. Первый раз буду в этих местах. В прошлом году был еще маршрут по Чехии, поэтому ехали в Прагу, а потом были не далеко, но за горами, в Чешском Крумлове.По пути погуляли по Вюрцбургу и Ньюренбергу. Очень понравилось. Красивые города. В этот раз есть несколько дней с 25 по 31 августа. Два из них точно нужны для подготовки, один в Братиславе и один в самом Будапеште. Остальные можно использовать.
![]()
Последний раз редактировалось R1AIT; 31.07.2012 в 10:59.
"совершенно центрально" так говорили во времена моей молодости,но надо понимать,что время их задействования разное у Игоря один их новейших TH-D72A Kenwood,а у меня старый TRIO + TT1-(самодельный) + GPS "времен Русско-Крымской войны"
вот ссылки:
http://dl8rcb.cqham.ru/technikal/tx%...enwood%205.htm
http://dl8rcb.cqham.ru/technikal/tx%...204/72%205.htm
Последний раз редактировалось DL8RCB; 13.07.2014 в 08:34.
Привет, вчера повелодвигался немного, по возвращении домой, как водится, посмотрел на свои велодвижения на aprs.fi... Чуток офигел — какие-то странные велодвижения... даже велополёты получились. Совершенно непонятные метания, притом, не по всему вчерашнему маршруту, а в паре-тройке мест. Потом глянул на исходные пакеты, а там тьма тьмущая некорректных каких-то красных пакетов.
Сложно понять, связано всё это с моей болтушкой, или с какими-то настройками RW3DKE-1 (практически во всем некорректных пакетах присутствует RW3DKE-1, если я правильно ошибаюсь, он снова передаёт в эфир принятые от меня пакеты?)? Или почему? ))
Как с этим бороться? Если я правильно понимаю, это же перегружает сеть? Или собака порылась где?
Спасибо.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)