Здравствуйте! Помогите пожалуйста найти причину неисправности!Транси вер TS-930 - вот у меня пол года(хорош даже не хочется продавать). Работал исправно до недавнего времени ,когда уже пришло время герконовому реле выйти из строя. (это реле отсекает во время передачи входной тракт приемника трансивера от высокой частоты) Реле залипло и высокая частота при передаче поступила на вход приемника трансивера и при этом спалила контур аттенюатора (PL 1-1 схема Signal-Unit ) - контур был восстановлен без особых проблем.Да вот только еще что то подгорело ,но не могу определить ! При включении холодного трансивера сигнал ниже на 20db (на всех диапазонах одинаково) - через 2 минуты рывками в две секунды (раза три -туда сюда)все стает на свои места и работает как нужно на прогретый трансивер. Когда выключен трансивер остынет через минут 10 - все повторяется идентично. Герконовое реле заменено,контур аттенюатора (PL 1-1 схема Signal-Unit ) восстановлен,микросх ема ic 1 sn74ls145n - проверена заменой ,транзисторы Q11 Q12 Q13 проверены заменой (Q13 спалил перед этим щупом померил неаккуратно напряжение),D 15 - 33 исправны,D1 D2 исправны, прибором все звонится как не пробитое, мимо полосовых фильтров все работает исправно - это провод что идет на разъем RAT соединить с проводом что идет на разъем RFO напрямую.Может кто знает эту проблему неисправности и подскажет мне ?![]()