Вспоминаю, как TS-930 работал в CW полудуплексом - мечта, а не трансивер!
В паузах между своими передаваемыми точками слышал эхо своего сигнала на 18 мГц!![]()
Вспоминаю, как TS-930 работал в CW полудуплексом - мечта, а не трансивер!
В паузах между своими передаваемыми точками слышал эхо своего сигнала на 18 мГц!![]()
Здравствуйте! Я использовал реле РЭС 43 (тоже герконовое в пластмассовом корпусе) после извлечения его из корпуса - удалось его аккуратно примудрить - более надежное оказалось - отечественное все таки)))Были попытки восстановить родное реле (заменой геркона) но так и не удалось почему то не срабатывал геркон - при втором вмешательстве -повреждена уже была катушка (выкинул затею) ...еще есть похожее на родное реле TRA 500R - хотя и приобрел но ставить не стал - РЭС 43 работает - та и ладно!![]()
[QUOTE=Игорь930;77500 3]Здравствуйте! Я использовал реле РЭС 43 (тоже герконовое в пластмассовом корпусе) после извлечения его из корпуса - удалось его аккуратно примудрить - более надежное оказалось - отечественное все таки)))Были попытки восстановить родное реле (заменой геркона) но так и не удалось почему то не срабатывал геркон - при втором вмешательстве -повреждена уже была катушка (выкинул затею) ...еще есть похожее на родное реле TRA 500R - хотя и приобрел но ставить не стал - РЭС 43 работает - та и ладно![/QUOИгорь с реле понятно оно работает только на прием. мне нужна схема прохода сигнала от микрофона до кварцевого фильтра ненравиться мне этот узел у меня. А схему не могу найти???
Я так думаю ,что Вам нужна схема Signal-Unit TS-930S - вот, я загрузил ее на файлообменник http://webfile.ru/6414153
Добавлено через 38 минут(ы):
![]()
BLOCK DIAGRAMS
Последний раз редактировалось Игорь930; 05.03.2013 в 20:16.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)