А не пора ли администратору - модератору власть употребить? Загадили ведь всю доску объявлений!
А не пора ли администратору - модератору власть употребить? Загадили ведь всю доску объявлений!
Здравствуйте.
А я бы вообще непускал на доску объявлений, всевозможных мошенников которые отписываются никами и неимеют позывной или тщательно его скрывают. Лучше будет если вообще запретить Пользование доской объявлений без позывного и полного адреса местожительства или конторы давшей объявление. А то потом много недоразумений бывает, - согласны![]()
Спасибо от R3GY-Anatol
Ну и напишут Вам какую-нибудь ахинею-разве легче от этого станет?Лучше будет если вообще запретить Пользование доской объявлений без позывного и полного адреса местожительства или конторы давшей объявление![]()
Лично я, когда пользуюсь Доской объявлений, деньги отсылаю переводом, т.к. для того, что-бы его получить, партнер вынужден будет указывать фамилию и адрес. Благо, за переводы сейчас берут мизерные проценты, вполне сравнимые с % по банковским переводам.
To Konstantin-2
Константин. А Вы позывной имеете?А я бы вообще непускал на доску объявлений, всевозможных мошенников которые отписываются никами и неимеют позывной или тщательно его скрывают.
Спасибо от Алексей2009
Загадили реально ! Предлагать скоро презервативы начнут
Что шуметь-то? Придёт админ всё подметёт.
Спасибо от Алексей2009
Подмел, правда не совсем чисто, времени не хватило. Домету завтра...Сообщение от Игорь_68
Только как ее употребить? Кроме как самому это д....мо разгребать. Есть желающие помогать? Пишите в приват.Сообщение от Владимир RA9SZ
да UR5CTE
Я имею позывной RA9ODK. И если я повешаю на доску свое объявление то человек имеющий со мной дело - кинут никогда небудет. Совесть есть совесть, ненадо об этом забывать.
Опять по новой. Да причем тут позывной ? Если радиолюбитель не имеет позывной, что он не может покупать и продавать радиодетали/приборы ? Ворье и мошенников нужно титулить в рубрике "продавцы-покупатели", это очень эффективно. А рекламу и сообщения от агентов-роботов на доске объявлений можно ограничить чисто техническими способами. Или сделать невидимой доску объявлений, для тех кто не зарегистрировался, это сразу уберет ее из поисковиков и уменьшит приток чужеродной публики.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)