Маяки на 19.04.2014_VHF UHF SHF
Маяки на 19.04.2014_VHF UHF SHF
Спасибо от DL8RCB
Игорь, в перечне 23 cm, нет db0aat 1296.925 MHzМаяки на 19.04.2014_VHF UHF SHF
Анатолий, да действительно нет, хотя листы составлены с .DE ресурса, добавлю с вашим подтверждением приёма.нет db0aat 1296.925 MHz
там много чего нет, потому у меня есть предложение взять за основу таблицу но! оставить бакены те которые есть вероятность принять с учетом твоего и моего направления,составлены с .DE ресурса,
и постепенно таблица заполнится нужно-рабочей информацией.
73
между тем, просматривая плагин частотный от последней сборки шарпа на 23 cm, я увидел частоту встал на нее и начал принимать неизвестный мне сигнал причем с приличным уровнем, что это? пока не разобрался, но очень похоже на D-Star на 23 см.
Если так, то список будет, как бы под себя, хорошо ли это, хотя и на наших направлениях много "экзотики" можно попробовать.оставить бакены те которые есть вероятность принять с учетом твоего и моего направления
может я не в курсе по бакенам с вашей стороны,может такие списки и есть? (хотелось бы не "экзотики", а конкретики)хотя и на наших направлениях много "экзотики"
73
Да нет, таких списков, этим заниматься нужно, а желание есть далеко не всегда.может такие списки и есть? (хотелось бы не "экзотики", а конкретики)![]()
так и я о чем!а желание есть далеко не всегда.
о чём?так и я о чем!
baken_500km/360° speziell fur DL8RCB
Спасибо от DL8RCB
УКВ Маяки на 17.05.2014 (add_10GHz)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)