Для GM-160 подойдет R 06.04 я етим шию могу прислать но как не знаю он то весит 6 мега с лишнем напиши в аску меил и total comanderom пришлю.
Для GM-160 подойдет R 06.04 я етим шию могу прислать но как не знаю он то весит 6 мега с лишнем напиши в аску меил и total comanderom пришлю.
Ищу софт для GM160 версии выше чем R06.07.04. В конце он должен иметь суффикс "-MD", например, R06.XX.XX-MD.
Очень прошу стукнуться в приват, если у кого есть.
Здравствуйте. Мне задёшево предлагают станцию Motorola GM160. Я никгда не имел дела со станциями такого уровня. В инете, такая модель стоит только на продаже. Короче, информации минимум. Разрешите задать вопросы:
Скажите:
Эта станция имеет 2 диапазона VHF & UHF?
Эту станцию нужно програмировать на определённую частоту (в пределах заявленой от производителя) через компютер или можно, как в радиовещательном приёмнике УКВ выставить любую и работать?
Могу ли я работать в диапазонах PMR & LPD?
Буду рад любой информации об этом девайсе (схема программатора, софт, мануал).
Подскажите пожалуйста.
Спасибо
Здесь, по моему, есть общие характеристики: radio-sety.ru/prod_27_367.htm
Сам пользуюсь СВ станцией. Навыки по электронике есть.
Доброго времени суток!
Прошу помощи. Радиостанция Motorola GM160 R05.07.02 лежит без движения два месяца. Новая. Помогите с софтом.
Поиск оказался безрезультатным.
Спсибо.
Посмотрите на сайте radioscanner.ru в разделе файлы софт R06.10.04
Спасибо ВСЕМ!
Все получилось.
Здравствуйте. Прошу прощения, если пишу не в эту ветку. У вас очень большой форум, а через поиск я ничего не нащёл.
Ситуация следующая. Есть радиостанция MOTOROLA GM160. По той информации, которую выдали веб - поисковики она как я понял двух диапазонная (136-174 МГц, 403-470 МГц), 128 каналов. Ищу любую информацию о ней: инструкция, методы программирования, програмное обеспечение для программации, сами программаторы. Есть навыки в радиолюбительстве. Умею обращаться с пояльником. Кто использует её, хотелось бы иметь ваши координаты, для разъяснения некоторых вопросов эксплуатации. Буду благодарен за любую информацию. Помогите плз. знаю, что люди вокруг программируют рации, а сам не умею.
Спасибо.
Люди, помогите плз. начинающему
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)