Мммм... да! За морем телушка полушка, да рупь перевоз.
Сплошной гемморой с пересылкой.
А тут у меня вообще сомнения - покупаю осциллограф за $100 и пересылка в $20 получается?Сообщение от RU3DUC
Мммм... да! За морем телушка полушка, да рупь перевоз.
Сплошной гемморой с пересылкой.
А тут у меня вообще сомнения - покупаю осциллограф за $100 и пересылка в $20 получается?Сообщение от RU3DUC
Нет, пересылка оплачивается отдельно.
Да, конечно, в угадайку играть не хочется, но в данном случае доставка вообще бесплатная, смотрите на рейтинг продавца, они этим дорожат. Бойтесь лучше совершать покупки дороже 10000 руб. тогда с родной таможней прийдется общаться... вот это меня настораживает... хотя, всегда бывает первый раз, надо просто попробовать![]()
Вопрос пользовавшимся услугами ebay.com Покупаю осциллограф за $100, пересылка из США:
US $20.00
United States
US Postal Service Parcel Post®
4-11 business days
Реально это?
rn6lim
Использую PV6501 около 2-х лет. Для любительских целей. Достоинства
-питание от USB, гальваническая развязка USB (на душе спокойнее)
-частотомер со входа ( до 46МГЦ), частотомер со входа синхронизации (чувствительность порядка 1 - 1,5В, верхняя частота порядка 200МГц (не проверял)),
-встроенный генератор на DDS до 10МГц (есть режим свипирования по частоте, Rвых=50Ом, U=1 - 4В),
-встроенный анализатор спектра (программный БПФ до 8192 точек - со своими хитростями - не пользуюсь), маленький, легенький,удобный и
- низкая цена .
Недостатки -
-маловата чувствительность (50мВ/деление),
-узковата полоса пропускания канала вертикального отклонения (20МГц), нужно иметь некоторый опыт работы с цифровыми осциллографами (с непривычки можно купиться на эффект "частокола")
-одноканальный.
Своих денег стоит . Для просмотра более ВЧ сигналов - использую старый советский аналоговый осц (очень редко). Пока удовлетворен полностью. ( по субъективным оценкам намного приятнее, чем АКТАКОМ). Особо точных измерений не проводил.
С уважением DV
PS нужно поискать - подобрать, где можно купить дешевле - цены у разных продавцов сильно отличаются
реально, если при переписке с продавцом он озвучил эту сумму, а вот если это в тексте объявления и подробностей вы не выясняли - в 90% случаев в доставке в россию вам откажутСообщение от Alex9591
Чтоб не плодить новых тем спрошу здесь.
Решил заменить свой старенький С1-112, уж больно убогий, единственное достоинство- малые габариты, вот есть возможность взять С9-7, или С1-117, ну еще пожалуй С1-93, прошу высказать мнение тех кто работал с этими осциллографами, интересует удобство работы, надежность, ремонтопригодность. В прошлой жизни имел дело только с 55, 64, 65, 75, 94, и пр. того же класса.
Хочу приобрести цифровой осциллограф RIGOL, кто покупал у этого продовца - http://lifekip.narod2.ru/ какие отзывы? Может кто подскажет где можно еще взять по приемлемой цене?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)