Уважаемые посетители! Форум CQHAM.RU существует исключительно за счет показа рекламы. Мы будем благодарны, если Вы не будете блокировать рекламу на нашем Форуме. Просим внести cqham.ru в список исключений для Вашего блокировщика рекламы.
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 55

Тема: Автомобильный сканер для Логана

  1. #21
    Цитата Сообщение от garmon Посмотреть сообщение
    когда он был высушен и слегка тёплый
    Ну теперь все совпадает.
    Владимир RN3GP ex UA3ZVC, RA3GGP.


  2. #22
    Цитата Сообщение от garmon Посмотреть сообщение
    диагностический адаптер с минимальной ценой 600 руб
    И как Вам поможет эта балалайка в "глухом лесу" в сырую погоду?

    Цитата Сообщение от RN3GP Посмотреть сообщение
    Ну теперь все совпадает.
    И не только для Логанов. У меня на девятке тоже самое было, пока крышку коммутатора не поменял.

  3. #23
    Цитата Сообщение от rk3fw Посмотреть сообщение
    И как Вам поможет эта балалайка в "глухом лесу" в сырую погоду?
    Поможет по принципу "Готовь сани летом...". Заранее всё что можно налажу. И в глухую степь я в путь беру нетбук с сотовым модемом. Смогу и продиагностировать, и связаться со спецами.
    И что Вам далась эта сырая погода? Я же сообщал, что искры нет когда движок высушен и слегка тёплый. А когда сыро и холодно запускается без проблем.
    Евгений

  4. #24
    Всякие читалки, это не панацея. Читалки невидят родных протоколов авто, и других систем. Авто в нормальном сервисе недиагностируеться сканером по стандарту OBD, а по родному протоколу, где видяться все системы авто выходящие на диагностику. Если этого нет в сервисе, значит это нето , бегите оттуда! А "французы" темболее. Ибо статус ИММО непокажет неродной сканер. И другие параметры.

  5. #25
    Цитата Сообщение от Taras CTT Посмотреть сообщение
    Всякие читалки, это не панацея. Читалки невидят родных протоколов авто, и других систем. Авто в нормальном сервисе недиагностируеться сканером по стандарту OBD, а по родному протоколу, где видяться все системы авто выходящие на диагностику. Если этого нет в сервисе, значит это нето , бегите оттуда! А "французы" темболее. Ибо статус ИММО непокажет неродной сканер. И другие параметры.
    +100500 .
    Мультимарочные сканнеры зло ,(для чайников ошибки поглядеть тока)поэтому имею
    VAG-COM , BMW INPA Ediabas ,MB Star Diagnostic.
    Другими ведрами не занимаюсь

  6. #26
    А год машины какой? Все зависит от протокола на котором идет диагностика ЭБУ.

    Добавлено через 16 минут(ы):

    Попробуй сборку DDT200 она есть на Rutracker.org в разделе "Все по авто и мото"
    Последний раз редактировалось quatermass; 24.01.2014 в 01:24.

  7. #27

  8. #28
    Во во. Сначала будут вопросы про то как её установить, а затем про то что оно там обозначает ещё и на французском...

  9. #29
    Опередили насчет DDT2000.Нормальный бесплатный софт.Адаптер-самодельный KL (чуть доработанный для DDT). Сделал через полгода после покупки авто. (2009 г).Понадобился правда один раз (ну еще и товарищу раз помог -свет забыл выключить-акк сел и выскочила ошибка на приборке).Про франзцузский-так переводчики есть..Зато денежных вложений никаких (ну почти).Если для себя-то что нужно. IMMO кстати тоже читает.


  10. #30

    Регистрация
    31.01.2011
    Адрес
    Cанкт-Петербург
    Сообщений
    32
    Позывной
    UA1ABA
    Снимите и почистите датчик колен вала, стоит на маховике сверху. Это довольно распространённая проблема логана. Ну а сканер конечно лучше чтобы не только мотор мог смотреть надо чтобы всякие адаптации мог да ещё и ABS, подушки, акп …..


Страница 3 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Не работает сканер
    от Kirill в разделе Для любителей КВ
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 12.01.2009, 10:00
  2. Приемник-сканер
    от Dongle в разделе Технический кабинет
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 15.03.2007, 00:08
  3. в 4ех канальной мотороле gm350 есть сканер?
    от МАКСИМ в разделе Модификация радиостанций
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 03.12.2006, 22:43
  4. Хачу из тюнера - сканер!!! (с любой полосой)
    от uniq в разделе Для начинающих
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 07.07.2006, 21:40

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •