Не получилось процитировать!, надеюсь ничего не нарушаю.надеюсь в жизни все в порядке?
Не получилось процитировать!, надеюсь ничего не нарушаю.надеюсь в жизни все в порядке?
Спасибо от UA1020SWL
Она тяжеленная как беременная корова.
Мне свою тринадцатую хочется грохнуть и поставить что-то еще более простое и старое.
Последние редакции третьей версии были великолепны. Потом пошло-поехало вкривь и вкось.
Например, появились очень специфические инструменты веб-разработчика, обычному пользователю нафиг не нужные.
Есть какой-нибудь способ вернуть подстановку имени скачиваемого файла в IE11? Проблема только на нашем форуме...
Долго пользовался Хромом, но также рубанулась возможность автоматической вставки авторства.
Попробовал IE8 (сидит в компе) - авторство цитируется. Попробовал Яндекс-браузером - цитируется. Сейчас пишу с Яндекса, и как видите - всё норм.
******************** ******************** ******************** ******************
А вот сейчас пишу с Хрома, вставляю скопированную цитату:
С цитатой всё нормально, но авторство цитаты с Хрома не вставляется.С удалением этой возможности заодно у меня рубанулась возможность
цитирования текста со ссылкой на хозяина поста.
------------
С IE8 и Яндекса - всё работает нормально. С Мозиллы не проверял. Практически ею не пользуюсь.
Последний раз редактировалось LY1SD; 27.01.2014 в 20:59.
Чтобы прояснить вопрос с новыми версиями FF, обратимся к самой компании Мозилла и посмотрим на ее таблицу.
Смотрим цветовую раскраску и пояснения. 25 и 26 версии - текущие кратковременные, т.е. НЕСТАБИЛЬНЫЕ, они предназначены для нововведений как правило.
Последний официальный ДОЛГОВРЕМЕННЫЙ релиз Firefox v.24ESR. Все остальное вы ставите на свой страх и риск. А 24 работает точно, именно по причине НЕ вставки имени автора при цитировании я и удалил 25 версию вернувшись на 24. Хром (точнее Iron) у меня вставляет нормально, гугловский вариант отсутствует.
Спасибо от sr-71
Да, я забыл сказать - у меня Гугл Хром. С ним перестало вставляться авторство недели две назад. До этого всё вставлялось нормально.
И у меня такая же история в Хроме, правда после того как перестало вставляться, через пару дней опять все было нормально, вот теперь снова нет вставки автора.у меня Гугл Хром. С ним перестало вставляться авторство недели две назад. До этого всё вставлялось нормально.
Это вы с бета-версиями путаете. А 25 и 26 это протестированный относительно стабильный серийный продукт, релиз.25 и 26 версии - текущие кратковременные, т.е. НЕСТАБИЛЬНЫЕ, они предназначены для нововведений как правило.
Последний официальный ДОЛГОВРЕМЕННЫЙ релиз Firefox v.24ESR. Все остальное вы ставите на свой страх и риск.
А с ESR ещё веселее - это значит что исправления безопасности для этой версии будут поставляться вплоть до появления 32-й версии.При этом продукт якобы совершенно стабильный.
Последний раз редактировалось R3A-771386; 27.01.2014 в 22:07.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)