Уважаемые посетители! Форум CQHAM.RU существует исключительно за счет показа рекламы. Мы будем благодарны, если Вы не будете блокировать рекламу на нашем Форуме. Просим внести cqham.ru в список исключений для Вашего блокировщика рекламы.
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 123456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 61

Тема: IC-7600 подключения по CI-V и USB

  1. #21
    Аватар для R5AU
    Регистрация
    27.11.2004
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    2,212
    Позывной
    ex RA3AJK
    Ну битность драйверов здесь не причём, у меня в наличии иц7600 и всё работало и под W7 64 и сейчас работает под W10, к сожалению W7 не оставил, по причине отсутствия поддержки моего монитора, и перевёл всё на W10, если нужны выдержки или скрины из W10 скажите - сделаю
    Сергей, R5AU


  2. #22
    Аватар для R5AU
    Регистрация
    27.11.2004
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    2,212
    Позывной
    ex RA3AJK
    Цитата Сообщение от R5AU Посмотреть сообщение
    Ну битность драйверов здесь не причём, у меня в наличии иц7600 и всё работало и под W7 64 и сейчас работает под W10, к сожалению W7 не оставил, по причине отсутствия поддержки моего монитора, и перевёл всё на W10, если нужны выдержки или скрины из W10 скажите - сделаю
    пара картинок из W10:

    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	ic7600-1.PNG 
Просмотров:	446 
Размер:	78.9 Кб 
ID:	239573Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	ic7600-2.PNG 
Просмотров:	484 
Размер:	125.6 Кб 
ID:	239574
    Сергей, R5AU

  3. #23
    Цитата Сообщение от R5AU Посмотреть сообщение
    что текущий драйвер
    Скачал заново версию 1.2 драйвера.
    Через USB 3.0 заработал.
    В EQF видит как Сом 10.
    Уфф!
    Последний раз редактировалось Глазунов; 06.08.2016 в 18:45.

  4. #24
    Аватар для R5AU
    Регистрация
    27.11.2004
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    2,212
    Позывной
    ex RA3AJK
    Цитата Сообщение от Глазунов Посмотреть сообщение
    Через USB 3.0 заработал.
    ...видит как Сом 10.
    Уфф!
    Слава Богу !
    Сергей, R5AU

  5. #25
    Кто подскажет, почему на трансивере IC-7600 выставишь выходную мощность например-70-100 ватт, при повторном нажатии на передачу мощность показывает на выходе 30-40 ватт, регулятором мощности чуть сместишь, встает на заданную мощность, КСВ-1,2 ALC 3-5 делений, автоматически сбрасывает на миниум, в JT-65 стоит, сколько выставишь, может где-то ограничение выставлено в меню, Спасибо.

  6. #26

    Регистрация
    24.08.2003
    Адрес
    Псков
    Сообщений
    798
    Позывной
    RA1WU
    А с какой программой работаете?
    Есть такое с UR5EQF.

  7. Спасибо от Alex10

  8. #27
    Да с этой программой, но JT65 такого нет, а вот BPSK и RTTY это наблюдается, а как исправить???

  9. #28

    Регистрация
    24.08.2003
    Адрес
    Псков
    Сообщений
    798
    Позывной
    RA1WU
    Цифровой модуль-конфигурация-настройка звуковой карты.
    Ползунок выходной мощности поставьте какую надо мощность
    и где-то в хэлпе читал как правильно это сделать.

  10. Спасибо от Alex10

  11. #29
    как раз там и стоит соответствующая мощность. 73


  12. #30

    Регистрация
    24.08.2003
    Адрес
    Псков
    Сообщений
    798
    Позывной
    RA1WU
    Если в трансивере стоит 30 ватт и в программе,
    то не должно, хотя после выхода из программы
    тоже бывает шкалит :(

  13. Спасибо от Alex10

Страница 3 из 7 ПерваяПервая 123456 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Эксплуатация ICOM IC-7600
    от UA9KZ в разделе IC-7600
    Ответов: 815
    Последнее сообщение: 28.06.2019, 15:27
  2. Трансивер ICOM IC-7600
    от ur5mid в разделе IC-7600
    Ответов: 674
    Последнее сообщение: 17.03.2017, 12:38
  3. Ответов: 2
    Последнее сообщение: 06.08.2010, 09:05
  4. схема подключения модуля 1гс01
    от neorganic в разделе Технический кабинет
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 29.06.2009, 11:54
  5. Монитор СТХ и разъем на нем для подключения 4 USB Hub
    от Vladimir RW6AVK в разделе Технический кабинет
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 17.04.2006, 15:14

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •