Михаил я согласен с вами, дело даже не в деньгах, просто кто хотел тот уже получил перевод, а кто не захотел подключится к "проекту" тому и не нужен перевод.
Михаил я согласен с вами, дело даже не в деньгах, просто кто хотел тот уже получил перевод, а кто не захотел подключится к "проекту" тому и не нужен перевод.
Ну и в деньгах. Пусть любой, кто захочет опубликовать этот перевод, вернёт оставшимся по 500р и публикует.
Вот так будет по честному, по джентельменски.
А иначе этот человек просто обворовывает остальных 14.
Ну что же, учитывая мнение Михаила, организовавшего нас для того чтобы перевод вообще появился на свет, распространять файлы публично не стану. Сам же перевод многим и не нужен, до этого я жил прекрасно и с английской версией. Но перевод намного удобнее, я думаю, все уже оценили это. Еще раз спасибо Михаилу и Тимофею!
Добрый день!
То же не работает приём/передача
Плату dds пропаивать нужно?
Это компьютерный перевод с английского на русский.
Icom IC-765
Симптом : Устройство не будет передавать или получать на всех диапазонах. Очень низкий шум от динамиков. Отображение и контролирует все, кажется, работает должным образом.
Возможная причина : PLL разблокировки. Обычно это вызвано трещинами / перегрет припоя на PLL блока, особенно в LPL VCXO. Проверьте DC напряжение на R6 и R201 для проверки PLL состояние разблокировки.
Лечение : Перепаять трещины швов на PLL блок. Обратите особое внимание на суставы вокруг регуляторов, так и внутри под LPL VCO щит.
Прошло пять лет, как заглянул в данную тему. Вы совершенно правы. На двигателях стоят червячные валы, из пластмассы. Которые со временем высыхают, и трескаются.
Лечил каплей клея, приклеивая червячный вал, к стальному валу электродвигателя. После данной процедуры, тюнер работает исправно.
Доброго дня всем! Интересует блок схема и принципиальная схема ( для подробного изучения ) IC-760PRO.
Спасибо от UA4UDJ
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)