я правда не совсем понимаю-Вы модернизировали её? и в чем заключалась модернизация?можно об этом поподробней..![]()
я правда не совсем понимаю-Вы модернизировали её? и в чем заключалась модернизация?можно об этом поподробней..![]()
в перепрошивке eeprom
чтоб можно было шить частоты ниже 450МГц
внезапно...Вы еепром видимо шили для смещения частотного диапазона станции?я Вас правильно понял?возможно все кроется в использовании станции в "родном" диапазоне частот..дело в том что я станцию зашил как на ЛПД так и на ПМР...может в этом причина..
![]()
да, для расширения диапазона
изначально они у меня были 450-520МГц, стали 437-520МГц
нет, причина явно не в этомдело в том что я станцию зашил как на ЛПД так и на ПМР...может в этом причина..
я тоже никак не мог настроить сканирование каналов, хрен знает почему, но я все перепробовал и никак не смог настроить((
а потом после прошивки все настроилось легко (делал все тоже самое как и до этого)
Кстати подскажите по поводу компрессора речевого сигнала-Вы не пробовали его включать,и если пробовали-как он в действии?
нет, не пробовалкомпрессора речевого сигнала-Вы не пробовали его включать,и если пробовали-как он в действии?
он мне не нужен
ещё один вопрос-когда перешивали станцию-обнуляли её или нет? да и вообще есть ли у неё такая функция? а то я искал и не нашел...
для обнуления нужно просто зашить настройки пустой программы с компа
т.е. запустить программу, указать порт и ничего не считывая просто записать пустую таблицу в станцию
это удалит все каналы и установит настройки по умолчанию
Я Вас понял,завтра попробую так сделать...да и вообще возьму на всякий случай софт поставлю на другую машину с менее загаженной виндой...Спасибо за помощь! пойду спать,спокойной ночи,73!![]()
я в начале пути. программатор есть есть и винда 10 и хр и софт разный се52 пытается прочитать и вроде получает первый пакет но потом выскаивает ошибка что то о не совместимости. я уже думал может дорожку как то порезали на плате или микруху памяти перепаять?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)