Уважаемые посетители! Форум CQHAM.RU существует исключительно за счет показа рекламы. Мы будем благодарны, если Вы не будете блокировать рекламу на нашем Форуме. Просим внести cqham.ru в список исключений для Вашего блокировщика рекламы.
Страница 83 из 87 ПерваяПервая ... 337380818283848586 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 830 из 865

Тема: Yaesu FT-991 HF/50/144/430 MHz Stations Transceiver

  1. #821
    владимир -1, может пропустил информацию, а пробовали прошивать не крайней, а предыдущей прошивкой?


  2. #822
    Цитата Сообщение от R7MU Посмотреть сообщение
    На упаковочной коробке, нет ли случайно буквы "M", обычно написано FT-991A и "M" наклеивают.
    Хотя на самом трансивере написано FT-991A.
    ==================== =========
    Привет. Слазил, проверил )) У меня нет.

  3. #823
    Заблокирован
    Регистрация
    12.09.2004
    Адрес
    Пенза
    Сообщений
    248
    Цитата Сообщение от XENOMORPH Посмотреть сообщение
    владимир -1, может пропустил информацию, а пробовали прошивать не крайней, а предыдущей прошивкой?
    Да откатывался..на две прошивки назад.
    Белеберда получилась.
    В меню 154 пункта получилось.

    Добавлено через 9 минут(ы):

    Цитата Сообщение от R7MU Посмотреть сообщение
    На упаковочной коробке, нет ли случайно буквы "M", обычно написано FT-991A и "M" наклеивают.
    Хотя на самом трансивере написано FT-991A.
    вот ролик получение коробки посылки
    https://www.youtube.com/watch?v=KlUSfzQu07g

    вот ролик ....на 44 секунде видно что трансивер работает с установленной мощностью 100 ватт

    https://www.youtube.com/watch?v=hxTsH9UrzLo
    Последний раз редактировалось владимир -1; 10.04.2020 в 06:05.

  4. #824
    Цитата Сообщение от владимир -1 Посмотреть сообщение
    на 44 секунде видно что трансивер работает с установленной мощностью 100 ватт
    Но не видно какая мощность идет! Индикатор стоит на измерение напряжения питания VDD хотя действительно установлено RF PWR 100W

  5. #825
    Заблокирован
    Регистрация
    12.09.2004
    Адрес
    Пенза
    Сообщений
    248
    Цитата Сообщение от R5WM Посмотреть сообщение
    Но не видно какая мощность идет! Индикатор стоит на измерение напряжения питания VDD хотя действительно установлено RF PWR 100W
    так я и говорю ....что устанавливается....н акручивается свыше 50 показания на индикаторе....а мне на сегодняшний не важно остальное.

  6. #826
    Цитата Сообщение от владимир -1 Посмотреть сообщение
    а мне на сегодняшний не важно остальное
    А прошивки все меняли TFT, FW-DSP ??

  7. #827
    Заблокирован
    Регистрация
    12.09.2004
    Адрес
    Пенза
    Сообщений
    248
    Цитата Сообщение от R5WM Посмотреть сообщение
    А прошивки все меняли TFT, FW-DSP ??
    да сейчас стоят все самые последние прошивки....аппарат расшит на диапазоны

    может кто знает подскажет...куда сливаются прошивки в аппарате ....в какую микросхему.

  8. #828
    Заблокирован
    Регистрация
    12.09.2004
    Адрес
    Пенза
    Сообщений
    248
    Звонил в фирму Компас-р...сказали что помочь сейчас не могут. Т.К. работают на удаленки. Как только начнут выходить сотрудники будем решать этот вопрос.

  9. #829

    Регистрация
    02.10.2011
    Адрес
    Ртищево
    Сообщений
    31
    Позывной
    RW4CB
    владимир -1, Добрый день! Отправляй в Тольятти Андрею, у него сейчас мой ФТ-991 А, Кнопки нормально не работают, а так все работает и прием и передача. Он путем сравнения сможет возможно найти причину.


  10. #830
    Заблокирован
    Регистрация
    12.09.2004
    Адрес
    Пенза
    Сообщений
    248
    Спасибо . Сейчас позвоню.

    Добавлено через 46 минут(ы):

    Сказал Андрей... что так не получиться.
    Видимо это не его случай.
    В ПРОЦЕССЕ беседы было сделано предположение ....именно ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ ....что такая оказия находиться в прошивке dsp...Есть ли в этом блоке своя память мне не известно . Подскажите кто в теме .

    Вспомнил как было дело с заливкой последней прошивки .
    вначале обновил прошивки с main и tft FT-991A_MAIN_V0201 и FT-991A_TFT_V0200 соответственно.
    и только дней через пять может неделю ...была залита прошивка dsp
    FT-991A_FW-DSP_V0111 . Сразу ...не судьба залить было ....т.к. подумал что это старая прошивка и зачем ее менять . Позже посмотрел что это все таки новая у старой обозначение чуть другое
    FT-991A_FW-DSP_V0109
    и вот у меня сомнение ....возможно из этого и получился такой конфуз..

    Есть надежда на Американцев .
    Отвечают с представительства YAESU
    Спросили относительно прошивок. Файлы которые были залиты в аппарат ...отослал им
    Последний раз редактировалось владимир -1; 10.04.2020 в 14:16.

Страница 83 из 87 ПерваяПервая ... 337380818283848586 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Ответов: 2711
    Последнее сообщение: 14.06.2016, 21:43
  2. Yaesu FT-8800 добавить диплексер 144-430 мгц или убрать
    от US4MEZ в разделе Модификация радиостанций
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 08.09.2009, 19:44
  3. Как закрыть Yaesu FT2800M в 144-146 Mhz?
    от Undead в разделе Модификация радиостанций
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 22.07.2008, 13:57
  4. УКВ трансвертеры на 50 Mhz и 144 Mhz
    от Юрий Несчетный в разделе Трансиверы, приемники КВ/УКВ
    Ответов: 27
    Последнее сообщение: 16.01.2008, 13:44

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •