Уважаемые посетители! Форум CQHAM.RU существует исключительно за счет показа рекламы. Мы будем благодарны, если Вы не будете блокировать рекламу на нашем Форуме. Просим внести cqham.ru в список исключений для Вашего блокировщика рекламы.
Страница 322 из 641 ПерваяПервая ... 222272312319320321322323324325332372422 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,211 по 3,220 из 6402

Тема: IC-7300

  1. #3211

    Регистрация
    09.11.2007
    Адрес
    Россия, Москва
    Сообщений
    381
    Позывной
    R2AC
    Скорей всего даже не баг а небрежность настройки на заводе. В моём трансивере мощность была 10% -7вт, 50% -42вт, 100% -92вт- вот этот параметр я и подправил. Сейчас всё как и положено согласно шкале, ну и макс мощность выставил 105вт.
    Александр R2AC

  2. Спасибо от UA8U


  3. #3212
    перемерял у себя ради интереса:
    0%-0.5Вт
    10%-10Вт
    50%-50Вт
    100%-107Вт

  4. Спасибо от UR3VDD

  5. #3213

    Регистрация
    09.11.2007
    Адрес
    Россия, Москва
    Сообщений
    381
    Позывной
    R2AC
    Цитата Сообщение от R4IN Посмотреть сообщение
    перемерял у себя ради интереса:
    0%-0.5Вт
    10%-10Вт
    50%-50Вт
    100%-107Вт
    Повезло! В принципе в глаза не бросалось, но во всём должен быть порядок! Теперь и в моём трансивере так.
    Александр R2AC

  6. #3214
    R2AC, разрешите уточнить, питание при полной выходной, если измерить реальное напряжение, просунув щупы к проводам в разъеме у трансивера?

  7. #3215
    Аватар для UA9XZ
    Регистрация
    23.10.2009
    Адрес
    Сыктывкар
    Сообщений
    94
    Записей в дневнике
    2
    Позывной
    R9XZ
    Измерял...
    Падение на проводах 0,6v.

  8. #3216

    Регистрация
    09.11.2007
    Адрес
    Россия, Москва
    Сообщений
    381
    Позывной
    R2AC
    Цитата Сообщение от Serg Посмотреть сообщение
    R2AC, разрешите уточнить, питание при полной выходной, если измерить реальное напряжение, просунув щупы к проводам в разъеме у трансивера?
    Аналогично- разница "в начале и в конце" проводов 0,6в. Но на вых мощность не влияет -пробовал от 13 до 15в.
    Александр R2AC

  9. Спасибо от Serg

  10. #3217
    Продолжу тему с ALC. Коллеги, подскажите, какой уровень ALC должен быть в телеграфе?
    ex UR4FBA, Андрей.

  11. #3218

    Регистрация
    09.11.2007
    Адрес
    Россия, Москва
    Сообщений
    381
    Позывной
    R2AC
    Цитата Сообщение от UT1FT Посмотреть сообщение
    Продолжу тему с ALC. Коллеги, подскажите, какой уровень ALC должен быть в телеграфе?
    Сложно поймать момент пика посылки чтоб сделать фото но за пределы контроля ALC точно не выходит. В моём вот так...
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	20170406_174652.png 
Просмотров:	968 
Размер:	11.3 Кб 
ID:	260329
    Александр R2AC

  12. #3219
    ну на моем примерно так же.
    ex UR4FBA, Андрей.


  13. #3220

    Регистрация
    04.05.2007
    Адрес
    Испания
    Сообщений
    175
    Позывной
    EA5FR
    Подключил по USB кабелю (он хорошего качества, в экране и с ферритом на конце). Всё работает, но при большой мощности внешнего усилителя ACOM в 1500 вт, интерфейс падает. КСВ в норме. При использовании CATа и ACC, всё гораздо стабильнее. Вообще очень доволен аппаратом. И в соревнованиях в сравнении с FT-1000MP понравился больше.





    Юрий EA5FR ex: ea5gtq,uc2cfz,rc2cr

Страница 322 из 641 ПерваяПервая ... 222272312319320321322323324325332372422 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •