Уважаемые посетители! Форум CQHAM.RU существует исключительно за счет показа рекламы. Мы будем благодарны, если Вы не будете блокировать рекламу на нашем Форуме. Просим внести cqham.ru в список исключений для Вашего блокировщика рекламы.
Страница 409 из 411 ПерваяПервая ... 309359399406407408409410411 ПоследняяПоследняя
Показано с 4,081 по 4,090 из 4106

Тема: Анализатор kuchura с графикой на STM32

  1. #4081
    Цитата Сообщение от ew2ce Посмотреть сообщение
    Подскажите, какие электролиты нужны на платку
    10мкф - типоразмер А, остальные - В или обычные К50-6. Питание 5В, так что 6 вольтовые пойдут.
    73! С уважением, Олег, RA3DNC

  2. Спасибо от ew2ce


  3. #4082

    Регистрация
    15.01.2017
    Адрес
    Новочебоксарск
    Сообщений
    51
    Позывной
    UB4Y
    На приборе проведена только HW калибровка, перемычка находится в положении HW cal. OSL калибровок не выполнялось.
    Вот на этих графиках есть какой либо криминал? Или это нормальный переход на третью гармонику?
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	HW_0_5_500_SWR.jpg 
Просмотров:	141 
Размер:	48.3 Кб 
ID:	337192Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	HW_0_5_500_S11.jpg 
Просмотров:	149 
Размер:	45.2 Кб 
ID:	337193Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	HW_0_5_500_R_X.jpg 
Просмотров:	125 
Размер:	44.5 Кб 
ID:	337195Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	HW_0_5_500_R_X_SWR.jpg 
Просмотров:	131 
Размер:	54.6 Кб 
ID:	337196Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	HW_0_5_500_Z_SWR.jpg 
Просмотров:	71 
Размер:	51.8 Кб 
ID:	337197

  4. #4083
    Аватар для yl2gl
    Регистрация
    18.06.2006
    Адрес
    Даугавпилс
    Сообщений
    4,944
    Записей в дневнике
    1
    Позывной
    YL2GL
    Цитата Сообщение от ew2ce Посмотреть сообщение
    Приветствую всех!!
    Подскажите, какие электролиты нужны на платку, что то то не влазят никакие, под камкой типоразмер плата V3.2, на какое напряжение, вообщем не нашел я подходящих, уж очень мало места, только 6-ти вольтовые стают, типа А??
    Ставлю в питанию такие https://aliexpress.ru/item/322877298...264d33ed206mCM, остальные - керамические. 10 мкФ в SMD исполнении не сложно найти на старом компьютерном железе - звуковые, видео карты. Ставил и такие - https://aliexpress.ru/item/400055875...archweb201603_
    Последний раз редактировалось yl2gl; 08.06.2020 в 13:22.
    73! YL2GL Валерий http://yl2gl.ucoz.net/

  5. Спасибо от ew2ce

  6. #4084
    UB4Y Такая же шляпа и у меня, давно забил и не знаю как побороть

  7. #4085

    Регистрация
    15.01.2017
    Адрес
    Новочебоксарск
    Сообщений
    51
    Позывной
    UB4Y
    да я не утверждаю, что это шляпа. Может, так и должно быть. Хотелось бы авторитетное мнение услышать.

  8. #4086
    пытаюсь притаранить ваш прибор к своему приёмнику . чтобы не постить 2 раза одну и ту же картинку, даю ссылку на тему. http://www.cqham.ru/forum/showthread...25#post1756125

    если позволите , имею вопрос к автору прибора. дело в том , что у меня сигнал от платы генератора-смесителя подаётся на другой кодек, а именно на WM8731, к тому же сам кодек соединён с процессором не напрямую по SAI шине, а через Альтеру. вобщем сложно всё там... но думаю проблема не в этом, а в том, что как я понимаю, захват сигнала с кодека в вашей схеме происходит по прерыванию на ноге , обозначенной как AUDIO_INT. на моём кодеке такой ножки нет. может ли это быть причиной срыва захвата сигнала?

  9. #4087
    Andreichk, Не может. Просто нужно, чтобы два канала кодека работали синхронно (в стерео режиме), и захватить с обоих по 32 + 512 идущих подряд отсчета, неважно как - аппаратно через DMA, или по прерыванию, или вообще программно в цикле. Либо вы где-то теряете отсчеты, либо неправильно их раскладываете по каналам, либо у вас каналы не в синхронном режиме работают (кодек неправильно настроен).

  10. Спасибо от Andreichk

  11. #4088
    Здравствуйте Юрий (EU1KY). Извините, если я не по теме. Приобрёл прибор Сектор 200 (EU1KY, AA V.3.0d) фирмы Эндис. Хотел измерить параметры кабеля (длину, сопротивление, место повреждения). Не нашел такой функции. Подскажите, можно ли этим прибором измерить.



    Валентин

  12. #4089
    RK2M, Залейте последнюю прошивку. https://github.com/EU1KY/eu1ky_aa_v3/wiki/Downloads Повреждение ищется в режиме Time Domain, так же можно и Z0 линии измерять, есть отдельный пункт. 73!

  13. Спасибо от RK2M


  14. #4090
    Спасибо! Буду искать. А где найти инструкцию по прошивке? Я в этом плохо разбираюсь.

Страница 409 из 411 ПерваяПервая ... 309359399406407408409410411 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Анализатор
    от Timofeevich в разделе Software Defined Radio (SDR), Digital Radio Mondiale (DRM)
    Ответов: 12
    Последнее сообщение: 03.08.2011, 09:04
  2. Антенный анализатор
    от wp в разделе Для начинающих
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 08.06.2011, 17:58
  3. анализатор zm-30
    от navyk в разделе Антенны
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 16.08.2010, 13:57
  4. Антенный анализатор Тарасова и анализатор АА-330
    от RA0JFX-Амур в разделе Антенные приборы
    Ответов: 33
    Последнее сообщение: 21.06.2008, 04:41
  5. Если нужны надписи с графикой>>
    от K2PAL в разделе Технический кабинет
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 01.07.2006, 16:44

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •