Уважаемые посетители! Форум CQHAM.RU существует исключительно за счет показа рекламы. Мы будем благодарны, если Вы не будете блокировать рекламу на нашем Форуме. Просим внести cqham.ru в список исключений для Вашего блокировщика рекламы.
Страница 401 из 402 ПерваяПервая ... 301351391398399400401402 ПоследняяПоследняя
Показано с 4,001 по 4,010 из 4016

Тема: Анализатор kuchura с графикой на STM32

  1. #4001
    Цитата Сообщение от Олег,RA3DNC Посмотреть сообщение
    банальный непропай
    100%!
    Михаил, проверь и перемычки.
    В своей плате нашёл аж 2 .

  2. Спасибо от RV3MP


  3. #4002
    Bebut, отвечу за Виталия. Плату оживлял я. Соединил компьютер кабелем miniUSB со штатным программатором ST-Link, и подключил microUSB кабель от компьютера к модулю Discovery.
    На модуле появилась заставка, то есть процессор запитан. Запустил утилиту прожига и процессор там увиделся. Прошил и все заработало.

  4. #4003

    Регистрация
    24.11.2017
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    6
    Позывной
    UD6ADC
    Спасибо. Проверю плату под мелкоскопом Двумя шнурами не пробовал соединять. А microUSB в какой порт на плате втыкать, FS или HS? И в каком положении джамперы в таком случае ставить? С моей платой вообще такая история.... Компьютер плату видит, но не видит SD карту..... Заливал туда разные версии прошивок с помощью двух разных утилит STM32 ST-Link utility и STM32 CubeProgrammer. В утилиттах плата видится и определяется. Сравнивал файлы и с помощью этих утилит и просто сохранял то, что залилось а потом в сторонней программе сравнивал.... Файлы - идентичны. То есть всё грузится нормально. Передегиваем питание, включаем.... на несколько секунд появляется заставка анализатора (правда не на весь экран а чуть не в половину меньше) а потом черный экран. Сейчас вообще просто белый экран. Но прошивки также грузятся. Думаю беда в том, что компьютер не видит SD карту. Как проверить, микроконтроллер видит SD карту или нет. Прошивке нужна карта на "холостых оборота" или только когда мы, что-то измеряем....?

  5. #4004

    Регистрация
    15.01.2017
    Адрес
    Новочебоксарск
    Сообщений
    25
    Позывной
    UB4Y
    Подскажите, откуда такая бяка может лезть?
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	1.jpg 
Просмотров:	35 
Размер:	1.90 Мб 
ID:	324487

    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	2.jpg 
Просмотров:	28 
Размер:	2.09 Мб 
ID:	324488

    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	3.jpg 
Просмотров:	28 
Размер:	2.13 Мб 
ID:	324489

  6. #4005
    Господа, опять накосячил: решил проверить одно предположение.
    До "происшествия" юзал прошивку модифицированную DH1AKF от 2019-04-10 даты.
    Сейчас пишу инструкцию для эксплуатации. Решил проверить, кой чего: использую на плате фронтэнда синтезатор SI5351. В настройках, касающихся типа микрухи синтезатора, указал другой тип синтезатора. Приборчик перезагрузился ... и всё)))
    Ранние прошивки, от автора, типа 343, устанавливаются без проблем. Прошивки "по-свежее", 2019 года - хоть и зашиваются, а после старта все равно ошибку "по синтезатору" выдают и не запускается прибор. Что может быть не так? Флешку - почистил. ST-Link-ом - ДИСКО - стёр. А результата - нет.

  7. #4006

    Регистрация
    15.01.2017
    Адрес
    Новочебоксарск
    Сообщений
    25
    Позывной
    UB4Y
    от DH1AKF запустить так и не смог, та же ошибка, перешёл на KD8CEC

  8. #4007
    Так работала же! И показаний толковых добился. По интерфейсам - более чем устраивала. Надо было поэксперементировать .

  9. #4008
    Аватар для RV3MP
    Регистрация
    13.05.2010
    Адрес
    Ярославль
    Сообщений
    2,727
    Позывной
    RV3MP
    1 в 1... Аналогичная беда. Тоже глюкнула и красные матерные буковки в левом верхнем углу.
    Все старые прошивки перебрал - никак. Уже расстроился.
    EU1KY&DH1AKF&KD8CEC v1.0А встала без проблем. Всё откалибровалось и работает.
    Даже не стал дальше заморачиваться.
    RV3MP Миша

  10. #4009
    Уже другую прошивку брать не охота. Я вариант от KD8CEC тоже пробовал, но там что-то много всего наворочено. А вот этот вариант который слетел - ну прям по душе. Да и пол инструкции под неё написал. Хотя, в случае фиаско, только картинки поменять придётся.
    А на сколько по работе хороши прошивки от KD8CEC? Там даже, как я понял, функция векторного анализатора реализована? Я про отдельный проводок, который на SI-шку сразу подпаивают.


  11. #4010

    Регистрация
    16.05.2012
    Адрес
    ko13wq
    Сообщений
    147
    Позывной
    EW4RF
    Joyjo А поменять обратно на SI5351 никак???

Страница 401 из 402 ПерваяПервая ... 301351391398399400401402 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Анализатор
    от Timofeevich в разделе Software Defined Radio (SDR), Digital Radio Mondiale (DRM)
    Ответов: 12
    Последнее сообщение: 03.08.2011, 09:04
  2. Антенный анализатор
    от wp в разделе Для начинающих
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 08.06.2011, 17:58
  3. анализатор zm-30
    от navyk в разделе Антенны
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 16.08.2010, 13:57
  4. Антенный анализатор Тарасова и анализатор АА-330
    от RA0JFX-Амур в разделе Антенные приборы
    Ответов: 33
    Последнее сообщение: 21.06.2008, 04:41
  5. Если нужны надписи с графикой>>
    от K2PAL в разделе Технический кабинет
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 01.07.2006, 16:44

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •