К2 выбирать с меньшим напряжением срабатывания,73!
К2 выбирать с меньшим напряжением срабатывания,73!
В ноябре прошлого года начал (продолжил) изготовление корпуса для РА на двух ГК71. Тут было несколько постов на 536 страничке...Все движется медленно.Поскольку надо было платки сделать,что бы как то определить место куда их крепить..Конструкция немного сложновата.Со всякими перегородками и головоломкой,как все вместить... В общем алюминевые части,детали корпуса имеют царапины,одни больше,другие меньше. Заднюю панель взял немного обработал шкуркой 150ой. Думал,как быть оставить как есть или же есть способ придать более приличный вид..Хотя в общемто не так и страшное все.Короче,вчера взял кучочек алюминевой платки,потер шкуркой 150ой и отдал товарищу,что бы он пескоструем подул на плату. Песок был-стеклянные шарики (не знаю как он называется). получилось быстро и довольно симпатично.Покрытие равномерное,типа матового ,серебро..От пальцев жирных следов не вижу . Омментром проверил проводимость. Все отлдично. Вот думаю,окислится со временем.Хотя и без обработки,алюминий со временем темнеет и окисляется. Массовая шина у меня предусмотренна из меди,которая соединяет все важные детали усилка .Заднюю панель подпишу переводным шрифтом и потом прозрачным лаком покрою. (Так в другом усе,хорошо все держится). Вот пару картинок,правда они не могут полностью передать реалное состояние но всеже. Думаю,а не обработать ли все делаи корпуса. Крышки и передняя панель будет отдельно сделана и покрашена порошковым покрытием.
Может кому пригодится.
Спасибо от RD3ZE, ROMAS-LY3CU
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)