Kim_Dim, Да, спасибо,посмотрел. Ну пока "гнать коней" не стану. А вообще, как оказалось, я поначалу покупал оригинал Ардуино,а теперь клон приходится.
http://arduinet.ru/arduino-nano.html
В оригинале было два стабилизатора -на 5 и 3,3 В по 800мА. На клоне нету. Стоит он на Али в трое дороже,а наши местные барыги продолжают пихать его по цене оригинала. Воот...
Так как же все-таки "разбудить" уснувшую Ардуину? Ничего же с ней не делал. Слушал радио с ней,выключил,ушел спать. Утром включил- неживая. И не читается ничем...![]()
Я тут потихоньку вожусь с синтезом. Вопрос к собиравшим такой. В одной из прошивок (m168_16M) в меню настроек присутствует пунктик TUNVAL 24. Цифра там от 0 до 65 меняется. Хотелось бы понять,что она значит?![]()
ur3ilf, Добрый День Андрей !!! Возник вопросик - встречал на просторах интернета продажу синтезаторов с сылкой на вас и там есть очень интересное .
Это диапазон 6 метров , судя по схеме добавлен просто резистор на 270к на галетнике- если я установлю его в вашу конструкцию появится ли он у меня ?
Либо нужно менять прошивку ? https://ur3ilf.blogspot.com/2019/12/blog-post.html -Синтезы делаю от сюда .
Привет всем поздравляю всех с праздником может у кого есть или делал КВ синтезатор на дисплее LCD2004 поделитесь архивом буду очень благодарен
Этот дисплей должен работать вместо 1602 без переделки прошивки, нужно искать специально заточенную прошивку, что бы температуру и скорость ветра показывала
Добавлено через 11 минут(ы):
Кстати у автора синтезатора для степ 2 лежит уже скомпилированная прошивка для 2004, она Вас не устраивает?
Последний раз редактировалось Kim_Dim; 23.02.2023 в 17:06.
Спасибо от Фома
Kim_Dim, Я, давно правда, пробовал такой дисплей. Работает.
Спасибо от Kim_Dim
Kim_Dim,Привет с праздником я и собрал синтезатор для Степ-2 с LCD2004 ну не как не могу залить прошивку все перепробовал вот и спросил может у кого есть архив похожего синтезатора
Фома, а не подскажите схему прошивку которую вы пробовали буду очень благодарен
С любой под дисплей 1602, будут работать две верхние строки
Спасибо от Neymeka
Neymeka, У меня синтезатор был другой.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)