Уважаемые посетители! Форум CQHAM.RU существует исключительно за счет показа рекламы. Мы будем благодарны, если Вы не будете блокировать рекламу на нашем Форуме. Просим внести cqham.ru в список исключений для Вашего блокировщика рекламы.
Страница 38 из 39 ПерваяПервая ... 283536373839 ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 387

Тема: WSJT1.7.0 - JTDX v 15

  1. #371
    Цитата Сообщение от Sergey RK4PH Посмотреть сообщение
    то старый ini не подойдёт.
    Уважаемый у меня на данный момент версия rc151_32A для 32 bit по разрядности звука ,для 64bit систем.Слышали?
    Не нужно мне никаких примочек.Все что необходимо у меня установлено. Я версии тестирую и сравниваю программы между собой.
    Владимир : SunSDR2DX; ACOM1000; BLA350;


  2. #372
    Если кто хочет установить JTDX rc151 https://forum.qrz.ru/377-jt65-jt9-ws...ml#post1705661
    пост 24461 свободный доступ.
    Владимир : SunSDR2DX; ACOM1000; BLA350;

  3. #373
    Подскажите как обойти баг в JTDX v.2.1.0-rc151. Задолбало уже, не знаю как убрать это. Именно в моде FT4 начинаешь работать на поиск или на CQ и заместо моего позывного рисуется <...> видимо какой то баг и именно в этой моде, приходиться переходить на WSJT-X и там работать.Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	баг.jpg 
Просмотров:	155 
Размер:	240.3 Кб 
ID:	339791
    И еще все время когда даже получается QSO провести в аппаратный журнал заноситься связь с MFSK как это можно обойти?

  4. #374
    Цитата Сообщение от UA1ZQO Посмотреть сообщение
    когда даже получается QSO провести в аппаратный журнал заноситься связь с MFSK как это можно обойти?
    Нет моды FT4 - есть мода MFSK и подмода FT4. По этому и заносится в лог MFSK. Если хотите, чтоб заносилось FT4 и речь об LogHX - ответ тут:
    https://forum.qrz.ru/355-loghx-appar...ml#post1708836


    Цитата Сообщение от UA1ZQO Посмотреть сообщение
    Подскажите как обойти баг в JTDX v.2.1.0-rc151. Задолбало уже, не знаю как убрать это. Именно в моде FT4 начинаешь работать на поиск или на CQ и заместо моего позывного рисуется <...> видимо какой то баг и именно в этой
    Вообще <...> означает, что такого позывного нет в списке JTDX
    C:\Users\Alexei\AppD ata\Local\JTDX\CALL3 .TXT - вот в этом файле нет.
    Скорее всего версию 151 установили поверх старой и что-то пошло не так. Попробуйте полностью удалить настройки из папки C:\Users\<Имя Вашего компа>\AppData\Local \JTDX\ и установить JTDX снова.
    Алексей, RX4HX (SunSDR2 + УМ ГУ-74 + UW4HW)

  5. Спасибо от UA1ZQO

  6. #375

    Регистрация
    20.07.2007
    Адрес
    Краснодар KN95ma
    Сообщений
    1,966
    Здравствуйте.
    Установил JTDX rc151. Предыдущий файл .ini удалил. Настроил. Работает.
    Но не могу поменять диапазон. Торчит 40м и все!
    Выпадающего списка частот нет.

    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Снимок.JPG 
Просмотров:	57 
Размер:	170.1 Кб 
ID:	339829

    Смутно помню, что должен где-то быть файл со списком частот. Не нашел.
    Прошу помощи.
    Сергей.

  7. #376

    Регистрация
    23.10.2017
    Адрес
    Воронежская область
    Сообщений
    6
    Здесь уже обсуждалось много раз. Файл-Настройки-Частоты- Правой кнопкой мыши на чистом окне-Сброс-ОК.
    73! Евгений

  8. Спасибо от serge22

  9. #377
    Цитата Сообщение от serge22 Посмотреть сообщение
    Смутно помню, что должен
    Войти в Настройки и правой мышей сделать Reset.
    Пройти тест сначала САТ потом РТТ.
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	2020-07-19_182811.png 
Просмотров:	74 
Размер:	7.3 Кб 
ID:	339831 Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	2020-07-19_182907.png 
Просмотров:	75 
Размер:	11.0 Кб 
ID:	339832
    Владимир : SunSDR2DX; ACOM1000; BLA350;

  10. Спасибо от serge22

  11. #378

    Регистрация
    20.07.2007
    Адрес
    Краснодар KN95ma
    Сообщений
    1,966
    Евгений_vrn, R6LCF,
    Спасибо, друзья. Оно!
    Конечно, это обсуждалось и тут и на дружественном сайте.
    Но поиск вывалил столько...! Мне подумалось, что проще спросить, нежели утонуть.
    Еще раз спасибо, что нашли 5 минут на ответ!
    Сергей.

  12. #379
    Цитата Сообщение от RX4HX Посмотреть сообщение
    Нет моды FT4 - есть мода MFSK и подмода FT4. По этому и заносится в лог MFSK. Если хотите, чтоб заносилось FT4 и речь об LogHX - ответ тут:
    https://forum.qrz.ru/355-loghx-appar...ml#post1708836
    Не получается сделать,чтобы связь заносилась в журнал модой FT4. Пробовал менял в установках вместо MFSK на FT4 но все равно связь заноситься как MFSK Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	мод4.jpg 
Просмотров:	45 
Размер:	114.0 Кб 
ID:	339845
    Потом пробовал еще поменять от имени администратора в папке LogHX-DATA-MODES Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	modes.jpg 
Просмотров:	43 
Размер:	84.1 Кб 
ID:	339846 тоже не помогло, связь заноситься как MFSK.Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	11.jpg 
Просмотров:	41 
Размер:	254.4 Кб 
ID:	339850
    Подскажите где еще что можно сделать,чтобы заработало как надо?




    Цитата Сообщение от RX4HX Посмотреть сообщение
    Вообще <...> означает, что такого позывного нет в списке JTDX
    C:\Users\Alexei\AppD ata\Local\JTDX\CALL3 .TXT - вот в этом файле нет.
    Скорее всего версию 151 установили поверх старой и что-то пошло не так. Попробуйте полностью удалить настройки из папки C:\Users\<Имя Вашего компа>\AppData\Local \JTDX\ и установить JTDX снова.
    Пробовал на разных компах все одинаково. Не понятно с чем связано,может просто потому что я работаю с дробью (/4) но уже все сносил, чистил реестр, на другом компе вообще система с нуля стояла, но все тоже самое. Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	qwqw.jpg 
Просмотров:	37 
Размер:	192.0 Кб 
ID:	339848
    Еще попробовал по указанному Вами пути зайти в CALL3.TXT там нашел свой позывной,но через дробь не было я его сам дописал Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	мод.jpg 
Просмотров:	39 
Размер:	71.3 Кб 
ID:	339849 после этого вроде пару связей провел без этой ерунды <...> . Но посмотрим как дальше пойдет дело.


  13. #380
    Не люблю моду FT4,но прочитав провел пару связей в ней.Прилагаю скрин из UR5EQF_Log.Все заносится как надо.

    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	2020-07-19_225756.png 
Просмотров:	52 
Размер:	3.1 Кб 
ID:	339853
    Владимир : SunSDR2DX; ACOM1000; BLA350;

Страница 38 из 39 ПерваяПервая ... 283536373839 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •