Уважаемые посетители! Форум CQHAM.RU существует исключительно за счет показа рекламы. Мы будем благодарны, если Вы не будете блокировать рекламу на нашем Форуме. Просим внести cqham.ru в список исключений для Вашего блокировщика рекламы.
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 46

Тема: ic-7410

  1. #21
    При длительном удержании SSB загорается SSBD-2 но ничего при передаче не меняется.


  2. #22
    Может кто подскажет, почему при работе в цифре на IC7410, на 1 шнурок USB, трансивер на посылку включается, но сигнала в эфире нет, в программе стоит согласно требования и определенный порт, одинаковая скорость передачи, в меню трансивера позиции стоят в USB, РТТ стоит омни риг. Но сигнала в эфире нет. Потоки вижу, на передачу все включается, тональник сигнал слышу. Хотя при переключении трансивера с USB на RTTY выход в эфир идет, может кто сталкивался.

  3. #23
    Аватар для UC8U
    Регистрация
    12.02.2007
    Адрес
    9U
    Сообщений
    1,477
    Записей в дневнике
    1
    Позывной
    UC8U
    Может в программе не правильно выбрано "звуковое устройство"? При подключении трансивера к компу, если установлены драйвера, в ОС должно появится новое звуковое устройство. На это звуковое устройство и нужно настраивать прогу.
    В меню трансивера ACC нужно поменять на USB там же, в меню, устанавливается уровень модуляции.
    В мануале все есть.
    ex. RK9UC 73! Александр.

  4. Спасибо от Alex10

  5. #24
    В звуковом устройстве стоит (usb audio codec) и везде стоит codec, драйвер скачен у производителя, в АСС стоит USB уровень модуляции стоит 50% ставил и 100 но все не меняется, не могу понять в чем загвоздка. система XP, ведь с внешним Юникомоским модемом работает, но не хочется лишних проводов, включил одним USB шнурком, ранее TS-590 работал без проблем, по такому соединению. Может что подскажете.

  6. #25

  7. Спасибо от Alex10

  8. #26

  9. #27

    ic-7410

    Нужна помошь!!!! Работал в цифре на 14074. 70 ваттами. беспричинно JTDX перестала выдавать цифру, трансивер IC-7410 на передачу включается, но сигнала нет, далее при проверке трансивера на эквивалент, мощность упала до 50 ватт. на всех диапазонах, хотя ток потребления около 20 амп. Причина не понятно, куда лезть, может, кто сталкивался с подобной проблемой, подскажите. В ФМ выдает 100 вт. а в SSB-50 ватт. Спасибо.
    Последний раз редактировалось Alex10; 17.06.2018 в 15:01.

  10. #28
    Аватар для R5ZQ
    Регистрация
    09.01.2012
    Адрес
    Губкин
    Сообщений
    1,084
    Позывной
    R5ZQ
    Движок POWER в программе пробовали подвигать.Мощность промеряли в SSB на каком приборе.Смотреть нужно на пиковом измерителе,а не на стрелки.Если в тоне выдаёт сто ватт,значит выходной каскад исправен.У меня такое было на FT897D при работе в цифре,переустановил программу и всё поехало.
    Последний раз редактировалось R5ZQ; 17.06.2018 в 16:21.
    Иван R5ZQ. TX/RX-UW3DI.РА не имею.

  11. Спасибо от Alex10

  12. #29
    отключено вообще все один трансивер на 50 ом эквивалент и регулятором мощности максимально дает 50-55 ватт. промышленном мощеметре промерено.

    Добавлено через 15 минут(ы):

    Вопрос снят, пришлось вернуть трансивер к заводским настройкам. резет, все восстановилось. Спасибо
    Последний раз редактировалось Alex10; 17.06.2018 в 17:04.


  13. #30
    Аватар для R5ZQ
    Регистрация
    09.01.2012
    Адрес
    Губкин
    Сообщений
    1,084
    Позывной
    R5ZQ
    Цитата Сообщение от Alex10 Посмотреть сообщение
    мощности максимально дает 50-55
    Программно перешёл на японскую 50 ваттную версию.Видимо программа ввела коррективы.
    Иван R5ZQ. TX/RX-UW3DI.РА не имею.

  14. Спасибо от Alex10

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Icom IC-7410
    от Serg в разделе IC-746 (IC-7400)
    Ответов: 632
    Последнее сообщение: 17.06.2018, 18:26

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •