Уважаемые посетители! Форум CQHAM.RU существует исключительно за счет показа рекламы. Мы будем благодарны, если Вы не будете блокировать рекламу на нашем Форуме. Просим внести cqham.ru в список исключений для Вашего блокировщика рекламы.
Страница 19 из 29 ПерваяПервая ... 916171819202122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 290

Тема: Цифровая мода на 7.074 - 7.075 МГц

  1. #181
    Это только недавно появлялся режим FT8 DX.
    Речь шла об обычной работе еще в старой версии программы.


  2. #182
    Аватар для 4l1ma
    Регистрация
    12.06.2010
    Адрес
    г. Тбилиси, Грузия
    Сообщений
    1,486
    Записей в дневнике
    4
    Позывной
    4L1MA
    Цитата Сообщение от RK1NA Посмотреть сообщение
    4L1MA режим DX не использует
    RK1NA, Нет, не использую. Какой из меня DX?... Хотя, когда "окошко" приоткрывается нагрузка может быть и серьезной...Скрин ниже...На три минуты отошел покурить. На втором скрине видно, что работаю с двумя станциями.
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	JA..jpg 
Просмотров:	373 
Размер:	263.0 Кб 
ID:	283617Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	JA..png 
Просмотров:	373 
Размер:	202.4 Кб 
ID:	283618

    Цитата Сообщение от Serg Посмотреть сообщение
    после установки поверх новой версии программы, САТ не работал?
    Serg, Нет.. Пропали диапазоны в программе.. Сменить диапазон могу только из трансивера. Ну и еще частота передачи барахлит,выше описал..
    Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите!

  3. #183
    Сделайте как на картинке. Потом закрыть программу, открыть снова и все свои данные и порты настроить, проверить работу САТ и выбора частот.

    По перемещению маркера частоты передачи может кто подскажет, там что-то вроде бы менялось относительно недавно... (задействовался сплит и т.п.)
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	reset.jpg 
Просмотров:	438 
Размер:	34.2 Кб 
ID:	283619  

  4. #184

    Регистрация
    09.01.2013
    Адрес
    г.Таганрог
    Сообщений
    4,295
    Позывной
    R6LCF
    Цитата Сообщение от Serg Посмотреть сообщение
    Потом закрыть программу, открыть снова и все свои данные и порты настроить, проверить работу САТ и выбора частот.
    Файл конфигурации (ini файл) удаляется на не запущенной программе ,скрин покажу.На запущенной в работу программе удалить ini файл невозможно. После чего программа (версия)удаляется собственным Uninstall.exe ,скрин покажу. Устанавливаем программу (последнюю версию) по новой и все настройки вводим с "0". Все эти действия полностью исключает воздействие предыдущей версии на последующую.

    Устанавливаем версию "поверху" настройки и дефекты предыдущей сохраняются,удаляем версию сторонней программой ,например в Windows или собственным Uninstall.exe программы не удаляя за ранее файл конфигурации ,все настройки и дефекты предыдущей сохраняются!

    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	2018-03-03_134838.png 
Просмотров:	382 
Размер:	7.4 Кб 
ID:	283624 Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	2018-03-03_134905.png 
Просмотров:	366 
Размер:	4.1 Кб 
ID:	283625
    Последний раз редактировалось Retiree; 03.03.2018 в 14:19.
    Владимир.73!

  5. #185
    Аватар для RK1NA
    Регистрация
    28.04.2007
    Адрес
    Петрозаводск
    Сообщений
    3,278
    Позывной
    RK1NA
    Цитата Сообщение от 4l1ma Посмотреть сообщение
    .На три минуты отошел покурить. На втором скрине видно, что работаю с двумя станциями.
    Честно, смысла в этом мазохизме не увидел.
    Разве что покурить.
    А курить вредно.
    Себе здоровье портите,а коллегам нервы.
    Последний раз редактировалось DL8RCB; 03.03.2018 в 14:03.
    SDR is the future! Flex-6500 is now here.

  6. Спасибо от DL8RCB, Valek

  7. #186
    >Файл конфигурации (ini файл) удаляется на не запущенной программе

    Естественно, но сначала надо попробовать шнатными средствами в меню ресет делать, обычно хватало этого восстановить работу после накатывания новой версии.

    Если же недостаточно - да, придется удалять ини "проводничками", при закрытой программе.

  8. #187
    Цитата Сообщение от 4l1ma Посмотреть сообщение
    На три минуты отошел покурить. На втором скрине видно, что работаю с двумя станциями.
    Уберите галку с Call 1st.

    Добавлено через 6 минут(ы):

    Цитата Сообщение от 4l1ma Посмотреть сообщение
    диапазон могу только из трансивера. Ну и еще частота передачи барахлит,выше описал..
    Чтобы сделать ресет диапазонов нужно поставить Region 1
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Clip2net_180303143413.png 
Просмотров:	418 
Размер:	91.2 Кб 
ID:	283628  
    Последний раз редактировалось R5WM; 03.03.2018 в 14:36.

  9. #188
    Аватар для 4l1ma
    Регистрация
    12.06.2010
    Адрес
    г. Тбилиси, Грузия
    Сообщений
    1,486
    Записей в дневнике
    4
    Позывной
    4L1MA
    Цитата Сообщение от Retiree Посмотреть сообщение
    все настройки и дефекты предыдущей сохраняются
    Retiree, В предыдущей rc1 никаких дефектов не было. Единственное, что трепало нервы, это RR73. Уж очень многие стали использовать.
    Дефекты получил после установки новой версии в ту же папку, ничего не удаляя...
    За практические советы, (особенно в картинках, это мне важно) большое спасибо. Возможно придется воспользоваться.

    Цитата Сообщение от RK1NA Посмотреть сообщение
    А курить вредно
    RK1NA, Согласен. Доктора то же самое говорят, а сами курят.. курят.. курят. Sorry.. OFF TOP.

    Цитата Сообщение от Serg Посмотреть сообщение
    сначала надо попробовать штатными средствами в меню ресет делать
    Serg, Попробую сначала без "хирургического вмешательства". Потом видно будет.. Работает пока что, хоть и с дефектами, так что не очень тороплюсь..
    Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите!

  10. #189

    Регистрация
    09.01.2013
    Адрес
    г.Таганрог
    Сообщений
    4,295
    Позывной
    R6LCF
    Прочел что диапазон 15м открылся. Верно. Только что сработал на 15м :Северная Ирландия ,Португалия ,Испания ,Канары ,Бразилия ....вообщем много кого!
    Владимир.73!


  11. #190
    Аватар для 4l1ma
    Регистрация
    12.06.2010
    Адрес
    г. Тбилиси, Грузия
    Сообщений
    1,486
    Записей в дневнике
    4
    Позывной
    4L1MA
    Цитата Сообщение от UA3WM Посмотреть сообщение
    Чтобы сделать ресет диапазонов нужно поставить Region 1
    UA3WM, Поставил. Не помогло... А почему у вас Full call выбран на ТХ3?.. Объясните также, какую функцию выполняет TX even/1st?..

    Цитата Сообщение от Retiree Посмотреть сообщение
    диапазон 15м открылся. Верно
    Retiree, Да, много интересного.. Даже RK1NA вижу.. Сегодня я на 15м спозаранку поработал..
    Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите!

Страница 19 из 29 ПерваяПервая ... 916171819202122 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Ответов: 3
    Последнее сообщение: 13.04.2015, 18:58
  2. Ответов: 5
    Последнее сообщение: 17.03.2012, 07:19
  3. Трансивер Acom... прямо мода какая то :)
    от nomade в разделе Трансиверы, приемники КВ/УКВ
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 09.11.2011, 00:06
  4. Кто может переделать морскую р/с 157-163 МГц на 144-146 МГц
    от US5MKN в разделе Модификация радиостанций
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 24.11.2004, 16:17

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •