именно! я только сейчас понял почему первая сборка не заработала( счета не было) но искать проблему было по молодости лень. и вот с развитием процесса получения плат заводского формата и рисованием в лайке, вспомнил о нем
а сабака оказалась в генераторе
да говорят нормальный, еще народ бредит формирователем Шестакова, если верно фио написал
Нормальный формирователь от частотомера ч3-63. По проще от - ч3-67. В сети есть и схемы, и чертежи печатных плат
Не находил. Они 1:1 с заводскими ? 2спп тогда печалька(
По питанию - в 5В решил определить XL4016, дроссель 54мкгн пойдёт я думаю вместо 47), 105 конденсаторы К10-17а. Электролиты, входной можно оставить *1, а вместо 1000/25 лучше несколько параллельно меньшей ёмкости ? Дополнительный фильтр, по идее стоит наверное. Номиналы такие, или же какие-то другие лучше ?
Кормить "Гиацинт" 27В от такой же, или lm2596 ещё не решил. Если же всовывать формирователь Шестакова, то +/-5 с головой хватит 7805 и 7905. Как быть с трансформатором, потянет ли из ч3-44 или нет не знаю.
Также думаю как быть с компоновкой в 735 коробочке.
Обычно измеряем частоту генераторов и высокая чувствительность формирователя не требуется.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)