...Может есть у кого менеджер телефона ...
-------------------------------------------------------------
Вот и началось то,очём я предупреждал... Использование подобных программ не законно!
Модераторам советую не зевать!
...Может есть у кого менеджер телефона ...
-------------------------------------------------------------
Вот и началось то,очём я предупреждал... Использование подобных программ не законно!
Модераторам советую не зевать!
ах какой бдительный не было бы тебе цены в 37
Мне и сейчас нет цены
А если серьёзно то и нынче есть области где лучше не "шалить" по крайней мере с официального сайта.
C фигали вдруг использование менеджера незаконно??? Первый раз слышу подобную глупость. Вы еще скажите что подключать трансивер к компутеру незаконно и нарушает авторские права производителей трансивера!
А что незаконного в использовании БЕСПЛАТНОГО софта который сейчас идёт в комплекте с КАЖДЫМ новым телефоном?Сообщение от AlexanderT
Попробуй посмотреть на корейском сайте LG. Обычно такие вещи выкладывают.Сообщение от Oleg(EX8MLT)
Есть корейский но там каракули, кое в чем разобрался но не все понятно...хотя бы на английском...
---------------------------------------------------------------
Прозвучал вопрос,что именно нарушает закон?
Отвечаю, по действующему законодательству изменять языковой "пакет" имеющийся в телефоне нельзя,это противоречит регионально-ценовой политике фирм производителей и не только.
Сообщение от Strannik
Вам сколько гектар софта для мобилок насыпать![]()
![]()
![]()
Вы понятия не имеете о чём идёт речь!Сообщение от AlexanderT
![]()
Пора бросать пользоваться мобильником, а то уже нарушением закона является выбор другого языка из имеющихся в телефоне!8O
![]()
Спасибо, мне не нужно!Сообщение от Storozh
![]()
Под те 5 мобилок, что у меня в семье, софт был в комплекте. А более свежие версии есть на сайтах производителей!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)