Уважаемые посетители! Форум CQHAM.RU существует исключительно за счет показа рекламы. Мы будем благодарны, если Вы не будете блокировать рекламу на нашем Форуме. Просим внести cqham.ru в список исключений для Вашего блокировщика рекламы.
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 38

Тема: Нет мощности и тускло горит лампочка передачи

  1. #11
    Самопроизвольно, после вскрытия и чистки, грешу на контактплохой или реле подгоревшее, надо лезть....


  2. #12
    Вот это радиолюбители!!! С лампочкой на форум!!! Не стыдно???
    Хотя... Стыд не дым - глаза не выест.
    Анатолий.

  3. Спасибо от RK1AT

  4. #13
    Аватар для Suh
    Регистрация
    04.04.2012
    Адрес
    Иркутск
    Сообщений
    1,139
    Позывной
    R0SBW
    Метафора.

  5. #14
    Я спросил может кто сталкивался с подобной проблемой, подскажет куда копать, если нет совета по делу, лучше не писать!

  6. #15

    Регистрация
    31.12.2014
    Адрес
    пермский край
    Сообщений
    96
    мой ДИ-1 .лампочка горит 25 ватт

  7. #16
    Цитата Сообщение от энг Посмотреть сообщение
    если нет совета по делу
    Вам уже отвечали, но судя по вашим ответам, лучше будет отдать трансивер на ремонт компетентному спецу, сами вы его не отремонтируете.

  8. Спасибо от rz9cf

  9. #17
    Дион он аир тускло стал гореть. Назвал его лампочкой. При жтом нет мощности.

  10. Спасибо от Radio__HAM

  11. #18
    Аватар для rz9cf
    Регистрация
    06.12.2005
    Адрес
    г. Первоуральск
    Сообщений
    117
    Позывной
    RZ9CF
    Цитата Сообщение от RK1AT Посмотреть сообщение
    лучше будет отдать трансивер на ремонт компетентному спецу, сами вы его не отремонтируете.
    Поддерживаю Ваше мнение на 100%. Что самое трудное - восстановить как было и только после этого ремонтировать. Иногда это невозможно

  12. #19
    Вся проблема в том, что радиопользователь обратился к радиолюбителям. Вот здесь и нестыковка. Как разговор русского с китайцем - толку ноль.
    Анатолий.


  13. #20

    Регистрация
    18.08.2006
    Адрес
    Курск
    Сообщений
    1,180
    Позывной
    ra3wnk
    Цитата Сообщение от энг Посмотреть сообщение
    Блок питания нормальный, на этом же разъеме другие работают. Что еще может быть?
    Что то сломалось внутри!

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Лампочка последовательно с кварцем
    от RU3AKE в разделе Старое радио (Ламповые души)
    Ответов: 39
    Последнее сообщение: 30.05.2016, 08:57
  2. Flex-1500 не отображает уровни передачи на с-метре в режиме CW передачи
    от Sergey-5 в разделе Software Defined Radio (SDR), Digital Radio Mondiale (DRM)
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 24.03.2016, 11:27
  3. Светодиодная лампочка
    от TORN в разделе Для начинающих
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 27.08.2014, 23:34
  4. Ответов: 22
    Последнее сообщение: 15.10.2012, 14:39
  5. Китайская лампочка
    от ГЕША в разделе Технический кабинет
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 12.07.2005, 13:53

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •