У меня мобильный вариант ICOM706mk2g, хотел его поменять на 7000 , но решил что буду ждать 705. А сравнивать 705 с моделями другого класса это неправильно. А мощность 10 или 100 это сейчас мало.
У меня мобильный вариант ICOM706mk2g, хотел его поменять на 7000 , но решил что буду ждать 705. А сравнивать 705 с моделями другого класса это неправильно. А мощность 10 или 100 это сейчас мало.
Спасибо от UT2UU
Ни кто в живую не видел, но страниц на 200 нарисуем, предположений и споров... ))))
Неплохой ответ от ICOM FT 818
Дробовик,
Ага, Ампера два на прием, весь ответ. А я на 817 четыре часа работаю от встроенных литиевых батареек.
R5ZQ,
Если буду в Старом Осколе в сентябре, привезу свой аппарат можно сравнить на три элемента на 20, скорее всего и вы избавитесь. Какой аппарат не скажу, но не премиум.
Да не Владимир.Если я на нём в городе работал как на НЧ, так и на ВЧ,то здесь за городом вообще проблем не вижу.Это же у меня второй трансивер,а первый был вообще из первых партий.Но так как я обещал своему хорошему другу продать,то пришлось исполнить обещание.А теперь для R4DZ-работали ребята на этом трансивере и в соревнованиях и просто общались.Ну а кто не понял,что это такое,я тут ни при чём.Каждому своё.Больше никакой полемики.А то тут уже начинается,то ручки не те,то панели неправильные.
Аппарат вполне симпатичный. Панорама, конечно, не для гурманов, но для портатива весьма приемлема. Однако конструкция, как видно, домашняя, явно не для поля. Дизайн для бережного обращения, для активного использования вне дома не совсем логично смотрится. Думается, трансивер найдет каких-то своих почитателей.
Спасибо от Глазунов
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)