Перелопатил весь форум, но не нашёл раздела где можно было бы поднимать
темы по компьютерной технике, ОС, интернета и прочих подобных вопросов.
Такого раздела нет или я не нашёл?
Перелопатил весь форум, но не нашёл раздела где можно было бы поднимать
темы по компьютерной технике, ОС, интернета и прочих подобных вопросов.
Такого раздела нет или я не нашёл?
Спасибо от RA3AKF
Если о железе, то ссылка вверху, если о софте (в т.ч. ОС и прочее), то можно сюда.
Да, скорее всего мой вопрос по ОС и сопутствующему софту.
Это смотря о какой ОС!
10-ка тут не в фаворе была ранее
Сообщение от UN7RX
RK1AT, хорошо, я уточню![]()
У меня вопрос по браузерам IE11, Google Chrome в Win7 и проблемам входа на конкретный сайт.
Что именно, то тут уже надо расписывать - в двух словах не получится.
Может быть даже разумнее будет уйти в личку или мыло.
Спасибо от RK1AT
Ну так открывали чуть ли не по паре тем в день, стабильно, спам был настоящий.Открыли бы одну тему и трепались в ней, так нет, у каждого была "личная особая причина" для отдельной темы.
Расписывайте в софтовом разделе, там таким темам самое место. А чтобы тема была не одноразовой, обзовите как-нибудь типа "Браузеры, проблемы, выбор". Будет универсалка.![]()
Так она была , но с 2015 г. прихлопнута.
Кстати, я как её топикстартер не имел и не имею отношения к продажам софта MS, поэтому намёки на "свои личные особые причины" не по адресу.
Гм, я вообще не имел ввиду кого то конкретно, поиск выдал две с страницы тем, где в нарушении названия темы начинали интенсивно обсуждать десятку по упомянутым "личным причинам", но если вам так хочется сделать акцент на себе, "пострадавшем", то это ваше дело, не вопрос. Устраивать новый бардак не стоит, это уж точно будет флуд по "личным мотивам".
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)