Тема создана для обсуждения и помощи в сборке трансивера на печатных платах созданных мной для более простой сборки без минимализма и плотного монтажа для SDR Malamute, чтобы не «засорять» авторскую ветку R3DI вопросами которые не относятся к его печатным платам.
Самый распространенный это «трех платный» вариант прозванный пользователями как "Крымский вариант".
Еще есть последняя моя разработка это на 5-ти платах, можно назвать lite версия, но к ней можно добавить еще пару плат, как-бы расширение.
Подробнее напишу следующим сообщением.
Никаких авторских прав на сам трансивер я себе не присваиваю, поэтому не нужно писать про авторство, да в схеме есть отличия от авторской, но не кардинальные.
Следующим сообщением прикрепляю архивы на схемы всех вариантов, и оставляю ссылку на яндекс диск где все хранится. При кардинальных новинках и модификациях файлы в теме будут обновляться.
Комментарий модератора
- UN7RX:
Правила поведения в теме соответствуют авторским темам. Поэтому напоминаю правила поведения в теме. В авторских темах категорически запрещено флудить, обсуждать сторонние проекты и темы, препираться с автором и устраивать склоки. Подобные нарушители будут без колебаний удалятся и блокироваться. Характер обсуждения определяет автор, прошу это учитывать!
Заголовок имеет три поста, первый закреплен, остальные вы можете найти на первой странице темы.
Добавлено через 5 минут(ы):
Первый из вариантов , это был одноплатный, документация прикреплю к сообщению.
Одноплатный.zip
ссылка на полную документацию
Добавлено через 9 минут(ы):
Следующая версия печатных плат была прозвана "бутерброд" к сожалению у меня не осталась фотография одной из плат, по этому прикрепляю 3D вид
ссылка на полную документацию, а то из-за ограничения не могу прикрепить в архив всю документацию
Схема V1.3.pdf
Сборочный чертеж УМ DC-DC.PDF
V1.1_V1.2_UM-DPF-DC-DC.PDF
![]()